Торт апельсин

2128 рецептов

Торт Апельсин в шоколаде Торт Апельсин в шоколаде Это наши ингредиенты. Ингредиенты указаны только для бисквита. !!! У меня торт был 3-х ярусный, поэтому я взяла двойную порцию ингредиентов. Если будете печь обычный 1-ярусный торт, то делите их на 2!!! Растереть яйца с сахаром. Растопить маргарин. К яичной... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Сметана - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Цедра апельсина - 2 шт

Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте» Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте» Быстрорастворимый желатин залить стаканом апельсинового сока и оставить набухать. Нарезать кружками апельсины и обчистить с них кожуру. Готовый бисквит нарезать небольшими кусочками. Ананас и банан, так же. Апельсиновый сок с желатином через некоторое время... Ингредиенты: йогурт - 750 мл, апельсиновый сок - 250 мл, желатин - 30 г, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., бисквит, ягоды, мята

Блинный торт с апельсиновым ликером (Grand marnier) Блинный торт с апельсиновым ликером (Grand marnier) ** Для украшения - немного взбитых сливок, мята, полосочки апельсиновой цедры, шоколадные украшения, апельсин... Итак, в миску выложить сливки, ванильную эссенцию, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Взбить в крепкую пену и в конце добавить ликер. Не перев... Ингредиенты: Блин (От 10 до 20 штук, зависит от размера), Сливки (Жирные, 33%) - 2.5 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.75 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л.

Торт пудинговый "шахматный" Торт пудинговый "шахматный" Для теста взбить в пену желтки и 80г пудры и ванилью. Белки взбить с остальной пудрой. Смешать обе массы. Вмешать на 1-й скорости миксера смесь муки и пудинга. Разделить на 2 части. В одну добавить какао и коньяк. Вылить каждую смесь в застеленные бумагой ф... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 160 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 80 гр. муки, 1п.(45г) смеси для ванильного пудинга, 1,5 ч.л. какао, 1 ст.лож. коньяка, для пропитки: коньяк, вода, сахар, сок лимона, для крема: 250 мл. молока, 1п.(45г) смеси для карамель...

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) 1. Для бисквита: • Мука пшеничная 150 г. • Крахмал кукурузный 75 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахарный песок 180 г. • Соль чуть • Яйца 5 шт.(С-О) • Апельсины 2 шт.(цедра 2 ст.л.+сок 100 мл.) • Шафран (рыльца)2 ч.л. • Форма для выпечки D 26 см. 2. Печем бискви... Ингредиенты: для бисквита: мука пшеничная 150 г., крахмал кукурузный 75 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахарный песок 180 г., соль чуть, яйца 5 шт. (с-о), апельсины 2 шт. (цедра 2 ст.л. +сок 100 мл.), шафран (рыльца)2 ч.л., форма для выпечки d 26 см., крем: творог 450 г., йог...

Торт "Апельсин" Торт "Апельсин" Вот такой вот интересный, но в то же время очень простой рецепт торта “Апельсин”, без особых хлопот можно порадовать гостей и родных таким изысканным десертом. Желаю удачи и рассказываю, как приготовить торт “Апельсин”! 1. Делаем коржи. Яйца взбиваем с саха... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Молоко 2.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Торт Апельсин Торт Апельсин Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Мак варить в молоке 15 минут. Затем пропустить через мясорубку. Апельсин варить в воде 15 минут. Потом воду слить, налить новую, варить еще 15 минут. Затем процедуру повторить. Сваренный апельсин порезать на куски, ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко (сухое) - 5 стол.л., Апельсины - 1 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (2...

Веганский морковный торт Веганский морковный торт Духовку ставим разогреваться на 180°C. В это время натираем морковь на терке тонкой соломкой. И рубим орехи до размера 3–5 мм. Смешиваем орехи, кокосовую стружку, ананасы и ванилин Haas в чаше. В отдельную чашу просеиваем муку, специи и разрыхлите... Ингредиенты: морковь тертая - 270 г, пшеничная мука - 200 г, сахар - 160 г, растительное масло рафинированное - 130 г, лен семена - 3 ст. л., вода - 9 ст. л., грецкие орехи - 70 г, ананасы вяленые - 70 г, кокосовая стружка - 60 г, разрыхлитель Haas - 2 ч. л., мускатный ...

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку просеять, добавить щепотку соли. Приготовить тесто: 60 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать кубиками, добавить муку, 2 ст. ложки ледяной воды и все вымешать. Очень быстро, чтобы масло не... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, сливочное масло - 60 г, соль морская - 1 щепотка, сухой творог - 500 г, яйца куриные - 5 шт., апельсин - 1 шт., шоколад - 100 г, сахарный песок - 90 г, сливочное масло - 70 г, изюм - 60 г, ром - 70 мл, картофельный крахмал - 3 ст. л....

Загрузка