Торт наполеон апельсин и шоколад

12 рецептов

Торт "Наполеон-апельсин и шоколад" Торт "Наполеон-апельсин и шоколад" Готовим тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло с 200 г муки. Придаем форму четырехугольника и ставим в холодильник на 1 час. Смешиваем просеянную муку (400 г), уксус, воду и желток. Месим тесто, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Раскатыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 200 г, Уксус (белый винный уксус) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Апельсин - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Шоколад темный - 100 г,...

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Торт "Наполеон-два в одном" Торт "Наполеон-два в одном" Заливаем желатин водой и оставляем для набухания. Приготовим тесто для коржей. Высыпаем в миску муку и добавляем кусочки маргарина. Растираем в крошку. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Тесто разделить на равные кусочки и раскатать из каждого пласт. К... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Молоко ...

Торт"Опиум" Торт"Опиум" Тесто: охлажденный маргарин нарезать кубиками.Отмерить положенное количество муки. Руками растереть муку с маргарином до состояния крошки. Добавить стакан молотых орехов,мак и хорошо перемешать. В мучной смеси сделать углубление,в него вылить сметану,на сме... Ингредиенты: Для коржей: Мука-4стакана(плюс 2столовые ложки), Сметана-300гр, Маргарин(сл.масло)-300гр, Орехи грецкие(обжаренные и затем молотые)-1стакан, Мак-2столовые ложки, Сода-1чайная ложка, Для заварного крема: Молоко-3стакана, Яйца-3желтка+2яйца, Мука-3столовые ло...

Торт "Наполеон" апельсиновый Торт "Наполеон" апельсиновый Слоеное тесто размораживаем и делим на 8 одинаковых частей. Раскатываем каждый пласт теста очень тоненько до размеров противня. Выпекаем при 190 С до румяного цвета. Для крема снимаем с апельсина цедру и выжимаем сок. Хорошо перемешиваем яйца, цедру апельси... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Молоко - 1.5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (Мистраль мелкий) - 400 г, Апельсин - 1 шт

Блинный торт "Цитрус" Блинный торт "Цитрус" Для торта нам понадобится 18-20 шт. блинчиков. Я сначала приготовила тесто на пол порции блинов, НО! Предупреждаю сразу - готовить на полную порцию, рассчитывайте, что ваши домочадцы прибегут на умопомрачительный запах, да и торт красивее, когда он повыше! ... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванильный стручок - 1 шт, Дрожжи (Сафмомент быстродействующие) - 4 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (или Филадельфия) - 400 г, Сливки (35%) - 200 мл,...

Творожный торт с апельсиновой помадкой Творожный торт с апельсиновой помадкой Тесто: 100 гр.масла 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя 170-190 гр. муки 2 ст.л. мака Смешать мягкое масло, сахар, соль, сметану, ванилин, добавить мак и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить те... Ингредиенты: творог, сметана, слив. масло, сахар, ванилин, мука, сгущёнка, яйца, апельсин, лимон

Крем дипломат для торта классический Крем дипломат для торта классический Для приготовления крема налейте молоко в ковш и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Отдельно соедините яйца с сахаром и крахмалом. Немного взбейте яичную массу венчиком. Когда молоко закипит вливайте его тонкой струйкой в яичную смесь и одновременно пе... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Фруктовый чизкейк с клубникой Фруктовый чизкейк с клубникой Продукты: Маскарпоне-225 гр. Сыр "Наполеон" 30 % -225 гр. Сметана 27 % -200 гр. Сливки 38 % -500 мл Рыбий желатин-20 гр. Детское фруктовое пюре "Тропические фрукты"-280 гр. Концентрат манго-2 ст. л. Концентрат апельсин-2 ст. л. Сахарная пудра-150 гр. Клубни... Ингредиенты: сливки, маскарпоне, сметана, творог, сахарная пудра, концентрат манго, концентрат апельсин

Загрузка