Итальянский рождественский торт без выпечки

19 рецептов

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Южноамериканский рождественский торт Южноамериканский рождественский торт Растереть сливочное масло с сахаром и ванилином. Попеременно, по 1-2 ст.л. вмешать в масляную смесь муку с разрыхлителем и молоко. В отдельной миске взбить белки с солью до крепости. Четверть белков смешать с тестом. Затем добавить остальные белки и аккурат... Ингредиенты: Тесто: 225 г сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 1 ст. молока комнатной температуры, 1/2 ч.л. соли, 8 белков больших яиц, Начинка: 8 желтков, 110 г сливочного масла, 1 ст. коричневого сахара, 2-3 с...

Итальянский рождественский пирог от журнала Italia))) Итальянский рождественский пирог от журнала Italia))) Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды и добавьте туда 100 г просеянной муки. Замесите дрожжевое тесто. Накройте салфеткой и оставьте в теплом месте для брожения примерно на 3 часа. После того как тесто увеличится в объеме, добавьте ещё 100 г м... Ингредиенты: Молоко – 125 мл, сахар – 70 г, свежие дрожжи – 30 г, соль – 1 ч. ложка, сливочное масло – 2 ч. ложки, мука – 500 г, яйцо – 2 шт., анис молотый – 1 пакетик, грецкие орехи очищенные – 50 г, цукаты – 50 г, изюм – 50 г, семена пинии – 2 ст. ложки.

Торт Экзотика Торт Экзотика Готовим бисквит Джоконда   Прогреваем до 210гр духовку. Форму застилаем пергаментом. Готовим заранее миндальную муку. Для этого заливаем кипятком миндаль (не жареный и не соленый) на 10 минут. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на противне 10-15... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 гр, Миндаль (молотый) - 55 гр, Сливочное масло (растопленное) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Ананасы - 150 гр, Сахар - 60 гр, Бананы - 80 гр, Манго - 150 гр, Желатин - 2 стол.л., Сах...

Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Про Панеттоне... (еще бывает Пандоро-"золотой хлеб" дословно). Это итальянский рождественский или пасхальный кулич бывает со всяческими вкусными натуральными добавками, бывает без. Они продаются круглый год вот в таких или подобных (см. фото ) симпатичных с... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., апельсиновый ликер - 100 мл, маскарпоне - 500 г, марсала - 125 мл, капли шоколада - 75 г, дробленые фисташки - 75 г, миндаль измельченный - 75 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 75 г, яйцо - 2 шт.

Торт "Опера" Торт "Опера" Духовку предварительно разогреть до 180 С. Яйца (5 шт.) взбить с сахаром до получения светлой воздушной массы и до полного растворения сахара. Миндаль измельчить. Смешать молотый миндаль, муку и щепотку соли. Добавить сухие ингредиенты к взбитым яйцам и ост... Ингредиенты: вода - 120 мл, сахар - 150 г, яичные желтки - 3 шт., масло сливочное - 250 г, вода - 120 мл, сахар - 100 г, ром - 5 ст. л., шоколад темный - 125 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 60 г, ...

Рождественское полено с каштановым кремом Рождественское полено с каштановым кремом Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до получения густой светлой массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Вводим белки во взбитые желтки и аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180°С. Добавляем в яично-сахарную смесь просеянную му... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 10 г, сахар - 130 г, мука - 130 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., каштановый крем - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, ром - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г...

Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Отделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ... Ингредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля п...

Рождественская звезда с шоколадным муссом Рождественская звезда с шоколадным муссом Взбить миксером яйца с сахаром. Просеять через сито муку,кукурузный крахмал,какао и разрыхлитель. Соединить со взбитами яйцами и смешать всё вместе миксером. Форму для выпечки в форме звезды (24 см от луча до луча по внутреннему краю) смазать сливочным масл... Ингредиенты: 150 гр сахара, 3 яйца, 85 гр муки, 30 гр кукурузного крахмала, 20 гр какао, ½ пакетика разрыхлителя, Для мусса: 180 гр шоколада, 40 гр сливочного масла, 2 яйца, 50 гр сахара, 150 мл сливок для взбивания, Ликёр для пропитки, Для украшения, Белый и молочный ш...

Рождественское полено «В» Рождественское полено «В» Слегка измельчить с помощью скалки или пестика от ступки кукурузные хлопья (удобно это делать, сложив их в полиэтиленовый пакет). Смешать их с кокосовой стружкой. Разломать на небольшие кусочки 55 г. белого шоколада и какао-масло. Растопить в микроволновой ... Ингредиенты: Шоколад белый - 615 г, Сливки (33 % жирности) - 575 мл, Желатин (листовой) - 12 г, Сахар - 150 г, Вода - 160 мл, Желток яичный - 30 г, Белок яичный - 110 г, Яйцо куриное (50 г.) - 1 шт, Курага - 100 г, Масло сливочное - 23 г, Сок лимонный - 60 г, Джем абрик...

Загрузка