Итальянский торт хлеб и яблоки

2 рецепта

Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Для начала готовим основу из песочного теста по рецепту «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Приготовить продукты. Все они, в том числе масло и яйца, должны быть комнатной температуры. Взбить масло c сахаром, пока не получится лёгкая, однородная м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (350) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (большое, зеленое (200 г) - 2 шт, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром ...

Итальянский пирог «Torta Pane e Mele...» Итальянский пирог «Torta Pane e Mele...» Для начала готовим основу. Рекомендую смотреть в моих рецептах «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Пока оно охлаждается, делаем начинку. Разрезаем хлеб на кубики, замачиваем в молоке. Оставляем. В чистую посуду добавляем нарезанные яблоки, изюм, ... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 200 г, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром - 15 мл, Топленое масло - 40 г, Сливочное масло - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Пшеничная мука - 160 г, Абрикосовый джем - 50 г, Свежие дрожжи - 5 г, Песочное тесто - 400 г, Белый хлеб для тостов - 80 г