Соус томатный итальянский основной соус

609 рецептов

Соус томатный - итальянский основной соус Соус томатный - итальянский основной соус Итак - Соус томатный - итальянский основной соус Соус готовится очень просто и ингредиентов в нем немного. Тем не менее результат превосходен. Как говорится - все гениальное - просто. Этот соус я уже раньше готовил в рецепте Пицца по-итальянски по-домашнему... Ингредиенты: Помидоры свежие, спелые, великолепные на вкус - 1 килограмм, Чеснок - 4 зубчика, Перец жгучий - половина среднего стручка, Крупная нейодированная или морская соль - чайная ложка, Свежемолотый черный перец, Сухое белое вино - полстакана

Мясной соус по-итальянски Мясной соус по-итальянски Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубч...

Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить. Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут снижаем температуру до 180 граду... Ингредиенты: Соус томатный - половина соуса по рецепту (http://www.edimdoma.ru/recipes/32833), Спагетти - упаковка (желательно качественные - итальянские или подобные

Ньокки-клецки по-итальянски Ньокки-клецки по-итальянски Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре Добавить яйца, муку и хорошо вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности Скатать из теста тонкие колбаски и порезать на кусочки, вилкой сделать рисунок на каждой ньокки Отварить в кипящей под... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соус томатный - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски В кастрюлю влить оливковое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до золотистой корочки. Половину лука+чеснока переложить в посуду где будет фарш для шариков. В оставшуюся половину лука+чеснок добавить консервированные томаты, томатную пасту, куриный кубик... Ингредиенты: томатный соус: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 большая луковица, тщательно измельченная, 2 головки чеснока тщательного измельченного, 410 гр. консервированных томатов, 70 гр. томатной пасты, 1/2 чашки куриного кубика, 2 ч.л. коричневого сахара, соль, п...

Соус для болоньезе Соус для болоньезе Основными ингредиентами для соуса являются томаты или томатная паста и мясной фарш. У каждого повара найдется свой рецепт, который может отличатся набором специй, видом фарша и другими продуктами. Зачастую такой соус подают к пасте, лазанье, однако, не мене... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (говядина+свинина), Луковица 2 Штуки, Стручок сельдерея 1 Штука (небольшой стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры в собственном соку 1 Стакан, Томатная паста 1 Стакан, Красное сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу,...

Каннеллони под соусом "Бешамель" Каннеллони под соусом "Бешамель" Любителям макарон это блюдо точно придется по вкусу. Благодаря интересной подачи, каннеллони под соусом "Бешамель" в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол. При желании дополнить блюдо можно томатным соусом или овощной заправ... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм (или любой другой), Каннеллони 16 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 150 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 150 ...

Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски Потребуется цукини среднего размера, лук, картофель, сыр, помидор, фарш, соль сахар, перец, молоко, мука, масло. Вольём тонкой струйкой молоко, добавим соль и будем варить, помешивая, до загустения. В готовый соус добавим мускатный орех. Отставим соус в сто... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр твёрдый - 120 г, Цукини - 1 шт., Вино белое сухое - 150 мл, Вода кипячёная - 350 мл, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец...

Лапша с креветками в томатном соусе Лапша с креветками в томатном соусе Для начала подготовим необходимые ингредиенты: лапшу, креветки, томатный соус и базилик. Креветки (200 г) отвариваем до готовности. Отваривать их можно с любыми специями, я отвариваю с лавровым листом. Готовые креветки чистим. Лапшу (80 г) отвариваем до го... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Бесбармачная лапша - 80 г, Креветки замороженные - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Соус томатный - 0.33 ст.

Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Для приготовления пасты вам понадобятся паста в форме ракушек, лук, натуральная свиная сарделька или домашний свиной фарш, сыр Пекорино или копчёный плавленный сыр, томатный соус, соль, перец и оливковое масло. Если используете сардельку, то отделите кожицу... Ингредиенты: Конкильётте (ракушки) - 140 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Свиной фарш - 150 г, Соль - 2 щепотка, Соус томатный острый - 300 г, Сыр пекорино романо - 30 г

Загрузка