Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано

203 рецепта

Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Для того, чтобы правильно сделать томатный соус для пиццы в домашних условиях, обязательно готовьте его на медленном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Не спешите. Соус не должен пригореть. Процесс уваривания томатов может занять полчаса. Это простой ре... Ингредиенты: Помидоры 6 Штук, Зубчик 2 Штуки, Базилик 45 Грамм (свежий), Орегано свежий 1 Чайная ложка, Масло оливковое 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки

Соус для пиццы Соус для пиццы Готовя пиццу, практически все наши соотечественники уделяют основное внимание только двум компонентам - тесту и топпингу (начинке). А вот итальянцы знают, что хорошая пицца состоит не из двух, а из трех компонентом - двух вышеперечисленных и соуса. Именно с... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Томатное пюре 700 Грамм (протертые томаты), Томатная паста 200 Грамм, Сахар 1/2 Ст. ложки, Сухие специи 2 Ст. ложки (базилик, орегано), Соль - По вкусу

Соус "Томатный" для пиццы Соус "Томатный" для пиццы Приготовление домашнего соуса не займет много времени. Для насыщенного вкуса я кладу не только свежие помидоры, а еще и томатную пасту. Специи добавляйте по вкусу, регулируйте остроту, добавляйте ароматные травы. Такой соус можно хранить в холодильнике и да... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Томаты 800 Грамм (консервированные или свежие), Томатная паста 170 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Молотый черный перец По в...

Соус для пиццы (Пассата) Соус для пиццы (Пассата) Указанное количество продуктов подойдёт для приготовления пассаты на 3 пиццы, либо баночки объёмом 0,5 л. Зеленый базилик в этом рецепте идеален, но можно заменить фиолетовым (не кавказским). Также идеален будет свежий орегано или другие итальянские травы... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Помидоры - 1 кг, Розмарин свежий - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 10 г, Уксус винный тёмный - 5 мл, Чес...

Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Для начала на мытых помидорах сделаем крестообразные надрезы, от макушки до самого низа. Затем опускаем помидоры в крутой кипяток на одну минуту, после чего вынимаем помидоры из кипятка и опускаем в кастрюлю с холодной водой. Остывши... Ингредиенты: Помидор - 550 г, Масло оливковое - 25 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Соус для пиццы как в пиццерии Соус для пиццы как в пиццерии Во-первых, в условиях, когда необходимо делать очень много пицц, и хронометраж действительно важен. Понимаете, если вы делаете одну-две пиццы, то, в сущности, не играет никакой роли, сколько времени вы катаете тесто и выкладываете ингредиенты - 5 минут, или... Ингредиенты: Томаты рубленные консервированные - 1200 г, Масло оливковое - 120 мл, Чеснок сухой - 1 ч.л., Орегано - 2 ч.л., Базилик - 2 ч.л., Сыр пармезан - 2 ст.л., Каперсы - 1 ст.л., Анчоусы - 2 шт., Соль - по вкусу

Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета). Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа. Добавляем соль по вкусу, сахар, баз... Ингредиенты: Лук - 1 головка, Чеснок - головки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Томатная паста - 100 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Сушеный орегано - чайной ложки, Лавровый лист - 1 штука

Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы Приготовить томатное пюре из очищенных от кожуры плодов. Мякоть пюрировать при помощи блендера. Массу можно дополнительно пропустить через сито, чтобы отделить семечки. Прогреть пюре на тихом огне, помешивать. Ввести сахарный песок, морскую соль, оливковое ... Ингредиенты: томатное пюре - 500 г, масло оливковое - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, сахар - 10 г, соль морская - ч.л., орегано сушеный - ч.л., базилик сушеный - ч.л.

Настоящий итальянский соус для пиццы Настоящий итальянский соус для пиццы Совсем недавно на глаза попался выпуск программы "Специя" на канале К1, где раскрывались секреты приготовления итальянской пиццы. В мой блокнотик затесался рецепт вку-у-уснейшего соуса для пиццы, которым я спешу поделиться с поварятами. К сожалению, не могу... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Томатная паста - 1-2 ч. л., Базилик (большая) - 1 щепот., Орегано (в 3-4 р. больше, чем майорана и базилика), Майоран (большая) - 1 щепот., Помидор - 10 шт

Лучший соус для приготовления пиццы Лучший соус для приготовления пиццы Нашинковать лук, измельчить чеснок, бросить в разогретое масло, обжаривать несколько минут, помешивая. Добавить порезанные помидоры без кожуры, бросить лавровый листик, орегано, базилик, соль и сахар. Тушить минут пятнадцать. Чтобы не пригорело, постоянно м... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, лук репчатый - 300 г, масло растительное - 70 г, лавровый лист - 5 шт., чеснок - 1 головка, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., базилик - 3 ч.л., орегано - 3 ч.л., перец черный молотый - 2 ч.л.

Загрузка