Итальянский соус со свежих помидоров

1204 рецепта

Итальянский соус со свежих помидоров. Итальянский соус со свежих помидоров. Снять кожуру с помидоров. Для того что бы легче было её снимать лучше облить кипятком. Мелко порезать что бы выглядело как жидкость. Далее нужно обжарить чеснок на оливковом или растительном масле. До золотисто-коричневатой корочке. После обжарки выбросить ... Ингредиенты: 2-3 свежих помидора., 1 зубок чеснока, 20 грамм сухого базилика., 2-3 чайные ложки сахара(по желанию, и вкусу)

Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор. Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор. 1. Для начала приготовим соус! 2. Для соуса: измельчим чеснок и обжарим его на сливочном масле до мягкости. 3. Помидоры протрём через сито (семечки выкинуть). 4. Вливаем к чесноку протёртые томаты и томатное пюре, солим, добавляем мелко порубленный розмарин... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 ст. ( ст. 250 мл.), яйцо куриное 1 шт., масло оливковое 1 ст.л., вода от половины до 3/4 ст., соль ¼ ч.л. ки., желток 1 шт., молоко 1 ч.л., для наполнителя из 4сортов мяса: свежий шпинат 1 большой пучок., куриная грудка отварная ...

Итальянский соус "Маринара" Итальянский соус "Маринара" Морковь натереть на мелкой терке, чеснок и лук очень мелко нарезать. На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и морковь и обжарить минуты 3-5. У меня были консервированные помидоры, так что я их довольно мелко нарезала. Если у ... Ингредиенты: морковь 1 небольшая, маленькая луковица, большой зубчик чеснока, оливковое масло 2 ст.л., пучок петрушки, базилик пучок свежего или 2 ч.л. сушенного, соль

Паста со свежими помидорами Паста со свежими помидорами Отварить пасту до готовности. Можно следовать инструкции на упаковке. Нарезать помидоры на кубики и отправить в большую миску Измельчаем базилик и чеснок и добавить в миску к томатам. Добавить винный уксус. Солим, перчим по вкусу. Добавить уже готовую пасту... Ингредиенты: Паста - 450 г, Помидоры черри - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Уксус (винный) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый - по вкусу

Спагетти со свежими помидорами Спагетти со свежими помидорами В сковороде разогреть 3 ст. л. оливкового масла, потушить лук до золотистого цвета. Помидоры очистить и крупно нарезать. К луку добавить помидоры, чеснок, сахар, соль, перец, перемешать и тушить 5 минут. Помидоры помять прессом для картофеля, добавить базил... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., базилик свежий - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, лук красный - 1 шт., орегано сушеный - ч. л., пармезан - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щ...

Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana) Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana) Для начала необходимо пассеровать в оливковом масле, на предварительно разогретой сковороде, пармскую ветчину, затем добавить на сковороду лук, нарезанный полукольцами и добавить острый перец чили. Когда лук станет приятного золотого цвета, очень аккуратно ... Ингредиенты: Паста букатини, 400 г, Спелые свежие помидоры, 350 г, Консервированные томаты, 450 г, Пармская ветчина, 100 г, Острый перец чили, 1/2 стручка, Лук репчатый, 1 луковица, Сыр пекорино, Сыр пармезан, Оливковое масло и соль, по вкусу

Паста со свежими помидорами Паста со свежими помидорами В подсоленной кипящей воде отварить пасту. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны толь... Ингредиенты: Паста тальятелле - 200 г, Помидоры - 1 штука, Маслины без косточек - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 50 мл

Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса В кухонном комбайне или блендере смешайте все ингредиенты и измельчите до однородной массы и консистенции соуса. Оставьте на некоторое время, накрыв пленкой, чтобы вкусы смешались. Ингредиенты: Помидоры - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 4 столовые ложки

Паста с домашним итальянским соусом Паста с домашним итальянским соусом Сначала приготовим соус. Для этого моем помидоры, разрезаем пополам и трем на крупной терке серидинку так, чтоб кожица осталась в руке. Кому удобнее, можно сначала снять кожицу и натереть потом помидор. В иоте получаем помидорный сок с кашицей. После этого ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый (не большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (желательно свежий, нарезанные листочки) - 2 ч. л., Петрушка (желательно свежая, нарезанные листочки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ...

Итальянский томатный соус Итальянский томатный соус В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук мелко нарезанный и раздавленный чеснок. Потомить 7-8 минут. Соленые помидоры (я взяла бочковые) очистить от кожуры и нарезать. По истечении 8 минут добавить к луку,томатную пасту, итальянские травы. Тушить на... Ингредиенты: 2 ст. л оливкового масла, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока (предварительно раздавить), 800 гр. соленых помидоров, 4 свежих помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сухих итальянских трав

Загрузка