Рождественский торт бисквит в мультиварке

4 рецепта

Рождественский торт. Бисквит в мультиварке Рождественский торт. Бисквит в мультиварке Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и несколько раз просеять. Форму заранее смазать сливочным маслом. Яйца поставить на водяную баню и взбивать постепенно добавляя сахар. Я наливаю в кастрюля сразу горячую воду и взбиваю электровенчиком в основном н... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 100 г белого сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (5 г), 100 г муки, 1 столовая ложка с хорошей горкой картофельного крахмала, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 большой мясистый лимон, Для крема: 750 мл сливок для взбивания 35%, 50 г ...

Шоколадный рождественский торт со сметанным кремом Шоколадный рождественский торт со сметанным кремом Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая сливочным ароматом, обязательно приведет в восторг всех ваших гостей и родных. Коржи для т... Ингредиенты: Сахарный песок - 2 стакана, Пшеничной муки - 2 стакана, Какао-порошок - 5 ст.л., Куриные яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 0,5 стакана, Молоко - 1 стакан, 9% уксус - 1 ч.л., Сода - 1,5 ч.л., Соль - 2 щепотки, Кипяток - 1 стакан, Сметана - 1 л, Загуститель ...

Торт из бисквитных коржей с суфле Торт из бисквитных коржей с суфле Взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжая взбивать, влить растительное масло, затем сразу же влить лимонад. Высыпать частями пшеничную муку с разрыхлителем, перемешать все миксером. Тесто получится жидким, как сметана.  Вылить тесто в чаш... Ингредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Лимонад (любой) - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (1 пакети) - 10 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра (1 пакет) - 100 гр, Марм...

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....