Торт рождественский

356 рецептов

Торт*рождественская свеча* Торт*рождественская свеча* В кастрюлю (высокую) выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до светло-рыженького цвета,добавить маргарин, дать ему разойтись,всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком, на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё 1-2 ... Ингредиенты: молоко — 3 ст.л., мед — 6 ст.л., масло сливочное — 150 г, сахар-песок 1 ст., сода (негашеная) — 1 ч.л., яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная (примерно 4 ст. ), соль (щепотка), крем для торта: 250 мл. молока, 2,5ст л муки, 180 гр. белого шоколада, 1ст сахара,...

Торт Рождественское полено Торт Рождественское полено Ингредиенты. Взбить белки до мягких пиков с постепенным добавлением половины сахара (по 2 стол.л. за раз), затем взбить до жестких пиков. Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Масса должна увеличиться в объеме и стать светлей. В желтки доб... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Сахарная пудра - 270 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 220 гр, Молоко (или сливки) - 3 стол.л., Бел...

Торт «Рождественское полено» Торт «Рождественское полено» Подготовить продукты для изготовления бисквита. Сухие компоненты (мука, разрыхлитель, какао-порошок) соединить и просеять через сито. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы и растворения сахара. Соединить взбитые яйца и сухую смесь. По вкусу добавить ван... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 120 г, сахар - 150 г, какао - 25 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - по вкусу, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., бананы - 2 шт., какао-порошок - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л....

Торт «Рождественский купол» Торт «Рождественский купол» Для теста масло нагреть до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, соединить с маслом. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и какао. Тщательно перемешать. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпекания, слегка смазанную маслом. Выложить тесто и... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахар - 80 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., желатин - 20 г, мандарины - 300 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая эссенция - по вкусу, творог 5% - 500 г, слив...

Закусочный торт Рождественский сапожок Закусочный торт Рождественский сапожок Первым делом надо замочить желатин в 100 гр холодной кипячёной воды. Делаем тесто: в тёплой воде растворить соль и сахар, порубить маргарин, добавить яйцо, муку, соду, вымешивать тесто, пока оно не станет нежным и эластичным. Тесто раскатать на смазанном пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Консервы рыбные (тунец ) - 1 бан., Яблоко - 4 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ч. ...

Торт Рождественский ангел Торт Рождественский ангел Духовку нагреть до 180 градусов. Желток отделить от белка. Масло, сахар, соль и желтки взбить в пену. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Смешать муку и пекарский порошок и просеять на яичный крем. Добавить расплавленный и натёртый ш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Шоколад темный (крупно натёртый) - 50 г, Творог (обезжиренный, протёртый) - 300 г, Сахарна...

Торт Рождественская звезда Торт Рождественская звезда 6 яиц разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванилью. Белки взбить в пену. Смешать крахмал, муку, какао. Аккуратно перемешать желтковую массу, белки, мучную массу. Форму (диаметр 26 см) выстелить бумагой для выпекания. Выложить в форму тесто... Ингредиенты: Ваниль, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 60 г, Какао-порошок - 60 г, Сливки - 250 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Коньяк - 2 ч. л.

Торт Рождественское полено с вишней Торт Рождественское полено с вишней Подготовим продукты. Бисквит печется и готовится быстро, поэтому включаем духовку на 190 градусов. В миску вбиваем 4 яйца и высыпаем сахар. Нужно все взбить и желательно миксером. Взбиваем 6-7 минут на высокой скорости. Масса должна получиться очень пышной,... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочный сыр (лучше брать маскарпоне.) - 250 гр, Сливки жирные (не меньше 30% жирность) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Картофельный крахмал (с горко...

Рождественский торт. Бисквит в мультиварке Рождественский торт. Бисквит в мультиварке Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и несколько раз просеять. Форму заранее смазать сливочным маслом. Яйца поставить на водяную баню и взбивать постепенно добавляя сахар. Я наливаю в кастрюля сразу горячую воду и взбиваю электровенчиком в основном н... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 100 г белого сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (5 г), 100 г муки, 1 столовая ложка с хорошей горкой картофельного крахмала, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 большой мясистый лимон, Для крема: 750 мл сливок для взбивания 35%, 50 г ...

Торт Часы Торт Часы Для приготовления бисквита нам понадобится мука, какао, сахар, разрыхлитель, яйцо, рождественская смесь специй. Соединить 40 грамм муки, 10 грамм какао, разрыхлитель (4 грамма), рождественскую смесь специй и просеять всю смесь через сито. 1 яйцо соединить с... Ингредиенты: Какао порошок - 10 г, Мука пшеничная - 40 г, Разрыхлитель - 4 г, Сахар - 30 г, Смесь специй рождественская - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Вишня консервированная - 600 г, Вода - 100 мл, Желе вишнёвое - 90 г, Крахмал картофельный - 20 г, Сахар - 60 г, Сливки 33...

Загрузка