Шоколадно ореховый торт без выпечки

942 рецепта

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Шоколадно-ореховый торт (обалденный!) Шоколадно-ореховый торт (обалденный!) В шоколадном торте все должно быть шоколадным: и тесто, и крем. Кроме того, данный рецепт также понравится любителям сгущенки, на ее основе приготовлен крем. Воздушные коржи стоит пропитать ароматной сахарной пропиткой с вином, так они станут более влажными... Ингредиенты: Сахар 255 Грамм (125г в тесто, 130г в крем), Мука 125 Грамм, Вареная сгущенка 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Какао 50 Грамм (+1 ст. ложка в тесто), Масло растительное 10 Грамм, Орехи для декора 250 Грамм, Яйцо 5 Штук, Вино 250 Миллилитров

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Для приготовления коржей нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло (маргарин), яйца, какао, сахар, орехи, шоколад, разрыхлитель, пищевой аммоний, крахмал, сметана. Для приготовления шоколадной части коржей соединить 250 г масла комнатной температуры и... Ингредиенты: Аммоний пищевой - 5 г, Желтки куриные - 6 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 18 г, Сахар - 170 г, Сметана - 3 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 6 шт., Крахмал картофельный - 1.5 ст. л.,...

Шоколадно-ореховый торт без муки Шоколадно-ореховый торт без муки Миндаль измельчить в блендере или комбайне. В середине измельчения добавить грецкие орехи. Измельчаем всё почти в пудру. Масло комнатной температуры растираем с сахаром (0,5 стакана). У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем к массе. Растираем. Нат... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 4 ст. л., Соль (щепотка, по вкусу)

Шоколадно-ореховый торт с мягким кремом Шоколадно-ореховый торт с мягким кремом Яйца взбить миксером с сахаром до образования высокой пены. Всыпать муку, разрыхлитель, какао (можно заменить на плитку шоколада, натертого на крупной терке), размешать. Добавить измельченные грецкие орехи, перемешать. Должно получиться довольно густое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (шоколад-100 гр) - 3-4 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки (20%) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Молоко ...

Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Первым делом нужно измельчить орехи (не жареные) в кофемолке или блендере. Также можно использовать мясорубку. Вафельный корж раскрошить. Если вы используете вафли с начинкой, то их измельчить и подсушить на сухой сковороде буквально 5 минут. Яйца хорошо вз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,5 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Фундук (не жареный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Паста ореховая - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л....

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт С шоколадной плитки настрогаем стружку для украшения торта. 150 гр шоколада натрем на терке - это для теста. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли до "пиков". мягкий маргарин взбить с сахаром и желтками, постепен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Маргарин - 150 г, Сахар коричневый (можно белый) - 100 г, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Физалис (для украшения)

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Ингредиенты. 1. Довести ¼ стакана воды до кипения и добавить масло по кусочку, тщательно размешивая после каждого добавления. Убрать с огня, всыпать шоколад и размешать до полного растворения шоколада. 2. Смешать муку, сахар и соль. В отдельной миске в... Ингредиенты: Шоколад темный (мелко рубленный) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 550 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 6 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна), Сли...

Шоколадно-ореховый торт из печенья Шоколадно-ореховый торт из печенья Печенье с вкусом сгущённого молока раскрошила в комбайне, но не слишком мелко. Так, чтобы были и крупные кусочки. В течение пяти минут на сухой сковороде обжарила орехи и измельчила их в измельчителе, но не в порошок. Раскрошенное печенье пересыпала в миск... Ингредиенты: Печенье (600+160 шоколадное) - 760 г, Шоколад белый - 85 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка