Итальянский кулич с изюмом панеттоне

51 рецепт

Итальянский кулич с изюмом панеттоне Итальянский кулич с изюмом панеттоне Смешиваем в небольшой миске молоко и воду, посыпаем дрожжи и оставляем на пять минут. Как только поднимится, добавим в дрожжевую смесь 4 столовые ложки муки и одну столовую сахара, перешиваем, накрываем полиэтиленовой пленкой и оставляем в теплом месте, дае... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Вода (теплая) - 0.25 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 0.25 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сливочное масло (расплавленное) - 70 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - 1 гр, Лимонная цедра - 1...

Итальянский кулич Итальянский кулич Итальянский кулич готовят на рождество, но абсолютно с полным правом мы можем считать его пасхальным кексом. В тесто кладутся желтки, а из белком можно сделать помадку и полить Итальянский кулич сверху, да еще и посыпать цветной крошкой. Анис, цедра лимона ... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Молоко 240 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Желток 3 Штуки, Мука 720 Грамм, Цедра 2 Чайных ложки, Изюм 180 Грамм, Ананас цукаты 120 Грамм, Кедровый орех 90 Грамм, Ванилин 1 Грамм (...

Итальянский кулич Панеттоне Итальянский кулич Панеттоне Необходимо растопить сливочное масло и оставить его остывать. Теплое молоко (только не горячее!!!) соединить с дрожжами, сахаром и ванильным сахаром. Перемешать. Муку дважды просеять, влить остывшее масло, добавить молоко с дрожжами и сахаром. Добавить яйца... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 100 мл, Свежие дрожжи - 40 гр, Яйца - 4 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 4 стол.л., Изюм - 70 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Грецкие орехи (обжаренные и измельченные) - 3 стол.л., Яичные...

Панеттоне "Примавера" Панеттоне "Примавера" 1 День. С обеда или вечера покормить закваску 2-3 раза с интервалом 3-4 часа. На ночь закваску покормить и оставить в густом виде (мягкое тесто) при комнатной температуре. Закваска сильно поднялась и очень вкусно пахнет. 2 День. Утром делаем первый замес: 2... Ингредиенты: Закваска (пшеничная) - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 440 г, Вода - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко сухое - 10 г, Мед - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1 мл, Изюм - 150 г, Чернослив - 150 г, Сахарная...

Панеттоне Панеттоне Для опары муку смешать с дрожжами. Добавить маленькую ложечку сахара. Влить теплое молоко. Смешать опару и поставить в теплое место на 1 час. За это время натереть цедру от половины лимона. Смешать с сахаром и ванилью. Растопить масло. Высыпать к маслу лимо... Ингредиенты: мука - 75 г, дрожжи сухие - 5 г, молоко - 125 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, топленое масло - 50 г, сахар - 75 г, лимонная цедра - шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 2 горсти, годжи - 2 ст...

Панеттоне (итальянский кулич) Панеттоне (итальянский кулич) 1. В глубокой посуде смешать дрожжи с ложкой сахара, залить 60г теплого молока. Оставить минут на 10. 2. Через 10 минут дрожжи увеличатся в 2-3 раза. 3. Залить изюм горячей водой и оставить набухать. Спустя время откинуть на сито, дать полностью стечь воде.... Ингредиенты: для опары: 1 ст.л. сухих дрожжей, 60 мл. теплого молока, 1 ст.л. сахара, для теста: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 больших яйца, 4 желтка, 200 гр. сахарного песка, 700 гр. пшеничной муки, 120 гр. теплого молока, 150 гр. изюма, 2 ст.л. лим...

Панеттоне традиционный итальянский кекс Панеттоне традиционный итальянский кекс В глубокую миску просеиваем муку высшего сорта, добавляем к ней сухие дрожжи и перемешиваем. Нагреваем в сотейнике молоко (не доводить до кипения!), после чего добавляем к нему сахарный песок. При помощи ложки либо лопатки вводим в молоко половину мучной см... Ингредиенты: Дрожжи - 7 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Молоко - 190 мл, Коричневый сахар - 80 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 2 мл, Изюм - 90 гр, Цукаты - 160 гр, Апельсины - 1 шт.

Панеттоне пасхальный Панеттоне пасхальный Для опары в емкости смешать дрожжи свежие, теплую (35°С) воду и муку. Перемешать все ингредиенты, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 30 мин. в теплое место. Замес 1. Пока опара подходит, в маленькой емкости в теплой воде растворить свежие дрожж... Ингредиенты: дрожжи свежие - 9 г, мука - 35 г, вода - 40 мл, дрожжи свежие - 9 г, мука - 85 г, вода - 20 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, сливочное масло - 55 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 115 г, мед - 20 г, сахар...

Итальянская паска Панеттоне (кулич) Итальянская паска Панеттоне (кулич) "Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Готовят его с добавлением сухофруктов, цедры, цукатов, и орехов. Рецепт итальянской паски очень похож на рецепт традиционного кулича по составу и внешнему виду. Миланским этот рецепт считается та... Ингредиенты: Молоко 240 мл, Мука 650-700 г, Сахар 140 гр, Сливочное масло 120 гр, Свежие дрожжи 25 г, Соль 1 ч.л., Яйца 2 шт., Желтки яичные 3 шт., Цукаты 120 гр, Изюм 180 гр, Лимонная цедра 2 ч.л., Кедровые орехи 90 гр, Ванильный экстракт 1 ч.л., Белки 2 шт., Сахарная ...

Рождественский панеттоне Рождественский панеттоне Изюм замочить в тёплой воде с ромoм на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. 1-й этап. Требуемые ингредиенты:100 г муки, 10 г дрожжей, 1 ч.л. сахара, 60 мл молока. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, добавить муку и замесить тесто до однородного состояни... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, молоко - 60 мл, яйцо - 7 шт., сахар - 165 г, апельсин - 1 г, изюм - 120 г, ванилин - 1 упаковка, масло сливочное - 160 г, ром - 2 ст. л., цукаты - 90 г, мука манитоба - 250 г, пшеничная мука - 250 г, соль - 5 г

Загрузка