Итальянский панеттоне

90 рецептов

Итальянский панеттоне Итальянский панеттоне Клюкву (изюм) и цукаты готовим заранее. Замачиваем в ликере или роме как минимум на ночь. У меня кофейный ликер (был в наличии). Потом их нужно хорошо обсушить и обвалять в муке перед добавлением в тесто, чтобы они хорошо смешивались. Опара: растворить дрож... Ингредиенты: молоко - 120 мл, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 20 г, мука - 440 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 0,3 стакана, цукаты - с...

Итальянский панеттоне (рождественский кекс) Итальянский панеттоне (рождественский кекс) Для приготовления рождественского кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте муку с дрожжами быстродействующими Dr. Oetker. Взбейте 1 желток с сахаром. Добавьте размягченное сливочное масло. В глубокой емкости смешайте муку с дрожжами, желтково-м... Ингредиенты: мука - 370 г, сливочное масло - 125 г, изюм - 125 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., апельсины - 0,3 шт., сахар - 40 г, дрожжи быстродействующие Dr. Oetker - 7 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, глазурь сахарна...

Итальянский панеттоне Итальянский панеттоне Подготовим ингредиенты: сахар, воду, муку, соль, мускатный орех молотый, ванилин, изюм, кумкват, цукаты, яйца куриные, ром светлый, сухие дрожжи. лимон, апельсин и сливочное масло. 150 г изюма заливам кипяченой горячей водой (20 мл) и добавляем ром (20 мл)... Ингредиенты: Ванилин - 5 г, Вода - 170 мл, Дрожжи сухие - 8 г, Изюм светлый - 150 г, Кумкват засахаренный - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Мускатный орех молотый - 3 г, Ром светлый - 20 мл, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 5 г, ...

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Итальянский панеттоне Итальянский панеттоне Клюкву (изюм) и цукаты готовим заранее. Замачиваем в ликере или роме как минимум на ночь. У меня кофейный ликер (был в наличии). Потом их нужно хорошо обсушить и обвалять в муке перед добавлением в тесто, чтобы они хорошо смешивались. Опара: растворить дрож... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Дрожжи (свежие) - 15 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (82,5%) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 440 г, Соль - 0.5 ч. л., Цедра апельсина - 1...

Итальянский панеттон Итальянский панеттон В теплой воде растворить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара, перемешать и оставить на 15 - 20 минут в теплом месте. Когда дрожжи активизируются, то есть появится шапочка, добавить цедру лимона, йогурт, желтки, сливочное масло, очень мягкое, и перемешать до о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Сахар - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Йогурт (не сладкий) - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Цукаты - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Итальянский панеттоне - вариант 3 - почти правильный Итальянский панеттоне  - вариант 3 - почти правильный Изюм и цукаты за сутки (а лучше за 2 суток) замочить в алкоголе, накрыть крышкой и убрать в холодильник. В миску налить немного теплого молока, положить дрожжи, перемешать, добавить 100 г муки, хорошо перемешать еще раз. Опару накрыть полотенцем и поставить... Ингредиенты: 850 гр. муки, 1,5 ст. теплого молока, 100 мл.крепкого алкоголя (у меня коньяк), 180 гр. сливочного масла, 1 яйцо + 4 желтка, 180 гр. сахара, 150 гр. изюма без косточек, по 70 гр. апельсиновых и лимонных цукатов, соль, сахарная пудра для украшения

Рождественский панеттоне Рождественский панеттоне В теплом молоке разведите дрожжи. Смешать муку, молоко с дрожжами, закваску, сахар, соль и желтки. Насадка «крюк», мешаем 6 минут. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и вымешивать, пока все масло не войдет, и тесто не начнет отходить от стенок чаш... Ингредиенты: мука манитоба - 360 г, молоко - 100 мл, сахар - 80 г, соль - 6 г, дрожжи свежие - 10 г, закваска - 100 г, яичные желтки - 6 шт., сливочное масло - 120 г, изюм - 150 г, шоколад - 50 г, апельсиновая цедра - 1 г, яичные белки - 50 г, сахар - 80 г, миндальная м...

Панеттоне Панеттоне В теплую воду всыпать дрожжи и чайную ложку сахара и поставить в теплое место, чтобы просыпались. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром на небольшом огне. Отделить 3 желтка. Добавить 2 яйца и размешать до однородности. Натереть цедру. Я... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар коричневый - 120 г, сливочное масло - 120 г, дрожжи сухие - 10 г, ананасы вяленые - 120 г, изюм - 180 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 240 мл, растительное масло - по вкусу, пшеничная мука - 720 г

Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Теплую воду влить в чашу кухонного процессора, добавить сахар и раскрошить свежие дрожжи. Размешать все венчиком. Просеять в миску муку (за неимением муки Манитоба просто замените ее на Вашу любимую муку, используемую для дрожжевой выпечки), добавить соль. ... Ингредиенты: майонез домашний - 150 г, тунец консервированный - 150 г, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., морковь вареная - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, креветки очищенные - 170 г, шнитт-лук - 2 ст. л., майонез домашний - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст....

Загрузка