Панеттоне итальянский брат русскому куличу

2 рецепта

Панеттоне - итальянский брат русскому куличу Панеттоне - итальянский брат русскому куличу 1. За сутки замачиваем цукаты и изюм в роме. Я вымачивала 2 суток пока не впиталась практически вся жидкость. 2. Готовим опару: разводим дрожжи в 70 мл воды, добавляем 70 г муки, вымешиваем, накрываем пленкой и оставляем подходить минимум на 30 минут - у ме... Ингредиенты: 350 гр. муки с высоком процентом протеина, 150 мл. теплой воды, 120 гр. сахара, 120 гр. сливочного масла, 3 желтка, цедра одного лимона, щепотка соли, 80 гр. изюма, 80 гр. цукатов, 100 мл. рома, 2 ч.л. натурального ванильного экстракта, для глазури: 1 белок...

Панеттоне с маком, амаретто и кедровыми орешками Панеттоне с маком, амаретто и кедровыми орешками 50 г масла растопить в молоке. Дать остыть примерно до 40 градусов. Дрожжи растереть с 1 ст.л. сахара. Муку просеять со щепоткой соли, добавить 2 яйца, а также масляно-молочную и дрожжевую массы. Вымесить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для п... Ингредиенты: 50 г сливочного масла + 1 ст.л., 125 мл молока, 20 г свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 350 г муки (может уйти больше), 3 яйца, 500 г готовой маковой массы, 50 г кедровых орешков + 1 ст.л., 5 ст.л. амаретто, щепотка соли, , Разъемная форма диаметром 18 ...