Панеттоне кулич

84 рецепта

Итальянская паска Панеттоне (кулич) Итальянская паска Панеттоне (кулич) "Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Готовят его с добавлением сухофруктов, цедры, цукатов, и орехов. Рецепт итальянской паски очень похож на рецепт традиционного кулича по составу и внешнему виду. Миланским этот рецепт считается та... Ингредиенты: Молоко 240 мл, Мука 650-700 г, Сахар 140 гр, Сливочное масло 120 гр, Свежие дрожжи 25 г, Соль 1 ч.л., Яйца 2 шт., Желтки яичные 3 шт., Цукаты 120 гр, Изюм 180 гр, Лимонная цедра 2 ч.л., Кедровые орехи 90 гр, Ванильный экстракт 1 ч.л., Белки 2 шт., Сахарная ...

Рождественский панеттоне Рождественский панеттоне Изюм замочить в тёплой воде с ромoм на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. 1-й этап. Требуемые ингредиенты:100 г муки, 10 г дрожжей, 1 ч.л. сахара, 60 мл молока. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, добавить муку и замесить тесто до однородного состояни... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, молоко - 60 мл, яйцо - 7 шт., сахар - 165 г, апельсин - 1 г, изюм - 120 г, ванилин - 1 упаковка, масло сливочное - 160 г, ром - 2 ст. л., цукаты - 90 г, мука манитоба - 250 г, пшеничная мука - 250 г, соль - 5 г

Панеттоне Панеттоне Изюм замочить в роме на 20 минут. Орехи, цукаты и вишню мелко порезать. Сливочное масло растопить и охладить. Муку смешать с солью, влить растопленное масло, молоко, смешанное с дрожжами, сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и желтки. Смешать миксером... Ингредиенты: Понадобится: 100 гр. изюма, 2 ст.л. рома, 150 гр. сливочного масла + для смазки формы, 400 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 100 мл. молока, 40 гр. свежих дрожжей, 4 яйца, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. вяленых вишен, по 50 гр. апельси...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Цукаты и изюм ТМ «Семушка» хорошо промыть теплой водой, добавить цедру, бренди, перемешать, накрыть и дать настояться 5-8 часов. Опара: молоко довести до кипения, затем остудить до теплого состояния добавить сахар, дрожжи и перемешать. Затем добавить муку, ... Ингредиенты: молоко - 110 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., яичные желтки - 4 шт., мука - 185 г, сахар ванильный - 5 г, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 70 г, мускатный орех - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, кардамон - ч. ...

Панеттоне Панеттоне Смешать дрожжи,1 ст.л. сахара, теплое молоко до полного растворения Добавить к ним 600 г муки и 4 яйца. Вымесить Затем добавляем остальные 600 г муки и 4 яйца Взбить желтки с сахаром и маслом (250 г масла). Добавить к тесту Хорошенько вымесить и добавить ос... Ингредиенты: 1 кг 200 г муки (просеять), 500 г сливочного масла, 8 яиц (+4 желтка), 200 г сахара, 70 г свежих дрожжей, 500 г изюма, 2 апельсина (для цедры), 2 пакетика ванилина (4 г), 380 мл молока, щепотка соли, Для украшения: хлопья миндаля, 2 белка, сахарная пудра (2...

Панеттоне Панеттоне В теплую воду всыпать дрожжи и чайную ложку сахара и поставить в теплое место, чтобы просыпались. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром на небольшом огне. Отделить 3 желтка. Добавить 2 яйца и размешать до однородности. Натереть цедру. Я... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар коричневый - 120 г, сливочное масло - 120 г, дрожжи сухие - 10 г, ананасы вяленые - 120 г, изюм - 180 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 240 мл, растительное масло - по вкусу, пшеничная мука - 720 г

Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Теплую воду влить в чашу кухонного процессора, добавить сахар и раскрошить свежие дрожжи. Размешать все венчиком. Просеять в миску муку (за неимением муки Манитоба просто замените ее на Вашу любимую муку, используемую для дрожжевой выпечки), добавить соль. ... Ингредиенты: майонез домашний - 150 г, тунец консервированный - 150 г, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., морковь вареная - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, креветки очищенные - 170 г, шнитт-лук - 2 ст. л., майонез домашний - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст....

панеттоне от Эктора панеттоне от Эктора смешать дрожжи, воду и сахар, все хорошенько помешать до растворения дрожжей минут 4, а потом оставить в теплом месте на 10 минут. далее добавляем цедру лимона, йогурт, яйца и масло комнатной температуры, то есть совсем очень мягкое. все тщательно вымешывае... Ингредиенты: 1 ст.л. сухих дрожжей, 100 г сахара, 200 г теплой воды, цедра одного лимона или апельсина, 100 г йогурта не сладкого, 2 желтка, 1 ст.л. сливочного масла, 600 г муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, изюм,клюква или смородина 150 г

Кулич с вяленой клюквой и кедровыми орехами Кулич с вяленой клюквой и кедровыми орехами Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку для опары просеять, молоко слегка подогреть (оно не должно быть горячим, а только немного теплым). Муку смешать с сахаром и дрожжами. Добавляем молоко, перемешиваем. Емкость, в которой замесили опару, зак... Ингредиенты: мука - 150 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 250 г, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 3 ч. л., соль - 2 щепотки, сухофрукты - 250 г, кедровые орехи - 1 горсть

Панеттоне пасхальный Панеттоне пасхальный Для опары в емкости смешать дрожжи свежие, теплую (35°С) воду и муку. Перемешать все ингредиенты, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 30 мин. в теплое место. Замес 1. Пока опара подходит, в маленькой емкости в теплой воде растворить свежие дрожж... Ингредиенты: дрожжи свежие - 9 г, мука - 35 г, вода - 40 мл, дрожжи свежие - 9 г, мука - 85 г, вода - 20 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, сливочное масло - 55 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 115 г, мед - 20 г, сахар...

Загрузка