7 рецептов
Итальянская паска панеттоне кулич
Итальянская паска Панеттоне (кулич) "Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Готовят его с добавлением сухофруктов, цедры, цукатов, и орехов. Рецепт итальянской паски очень похож на рецепт традиционного кулича по составу и внешнему виду. Миланским этот рецепт считается та... Ингредиенты: Молоко 240 мл, Мука 650-700 г, Сахар 140 гр, Сливочное масло 120 гр, Свежие дрожжи 25 г, Соль 1 ч.л., Яйца 2 шт., Желтки яичные 3 шт., Цукаты 120 гр, Изюм 180 гр, Лимонная цедра 2 ч.л., Кедровые орехи 90 гр, Ванильный экстракт 1 ч.л., Белки 2 шт., Сахарная ...
Итальянская паска панеттоне (кулич). видео 1. Первое что нужно сделать это приготовить опару для итальянской паски. Подогреваем немного молоко (оно должно быть слегка теплым, но не горячим). В молоке разводим дрожжи, перемешиваем, добавляем чайную ложку сахара, размешиваем. Даем опаре немного набухн... Ингредиенты: молоко — 240 мл., мука — 650-700 г, сахар — 140 гр., сливочное масло — 120 гр, свежие дрожжи — 25 г, соль — 1 ч.л., яйца — 2 шт., желтки яичные — 3 шт., цукаты — 120 гр, изюм — 180 гр, лимонная цедра — 2 ч.л., кедровые орехи — 90 гр, ванильный экстракт — 1 ...
Итальянская паска Панеттоне, пасхальный кулич Первое что нужно сделать это приготовить опару для итальянской паски. Подогреваем немного молоко (оно должно быть слегка теплым, но не горячим). В молоке разводим дрожжи, перемешиваем, добавляем чайную ложку сахара, размешиваем. Даем опаре немного набухнуть... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Пшеничная мука - 680 г, Сахар - 140 г, Сливочное масло - 120 г, Свежие дрожжи - 25 г, Соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 3 штуки, Цукаты - 120 г, Изюм - 180 г, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Кедровые орехи - 90...
Панеттоне мини на закваске Закваску в миске размешиваем в воде, без крупных кусков, добавляем щепотку сахара, просеиваем в образовавшуюся массу 400 г пшеничной муки. Вымешиваю руками 20 минут, до образования однородного, довольно плотного теста. Формируем шар и под пленку на 4-5 часо... Ингредиенты: Закваска (Закваска по Кальвилю) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 1050 г, Ванильный сахар (Сахар ванильный щепотка) - 2 г, Изюм - 120 г, Корица - 2 г, Масло растительное - 1 ст. л.
Панеттоне традиционный итальянский кекс В глубокую миску просеиваем муку высшего сорта, добавляем к ней сухие дрожжи и перемешиваем. Нагреваем в сотейнике молоко (не доводить до кипения!), после чего добавляем к нему сахарный песок. При помощи ложки либо лопатки вводим в молоко половину мучной см... Ингредиенты: Дрожжи - 7 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Молоко - 190 мл, Коричневый сахар - 80 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 2 мл, Изюм - 90 гр, Цукаты - 160 гр, Апельсины - 1 шт.
Итальянский кулич с изюмом панеттоне Смешиваем в небольшой миске молоко и воду, посыпаем дрожжи и оставляем на пять минут. Как только поднимится, добавим в дрожжевую смесь 4 столовые ложки муки и одну столовую сахара, перешиваем, накрываем полиэтиленовой пленкой и оставляем в теплом месте, дае... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Вода (теплая) - 0.25 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 0.25 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сливочное масло (расплавленное) - 70 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - 1 гр, Лимонная цедра - 1...
Пасхальные Куличики Дрожжи смешайте с тёплым молоком. Туда же добавьте 50 г просеянной муки. Накройте полотенцем и поставьте на 30 минут в тёплое место. Затем добавьте 2 желтка и 40 мл тёплой воды. Всыпьте 75 г муки, просеянной. Перемешайте, снова накройте и поставьте в тепло.... Ингредиенты: Для теста: муки 350 г, сахара 140 г, сливочного масла 110 г, 1 целое яйцо, 3 яичных желтка, 2 ч.л. сухих дрожжей (или 20 г свежих), 60 мл молока, 40 мл тёплой воды, 70 г цукатов, 50 г изюма, 1 пачка ванилина (или 1 ч.л. ванильного экстракта), щепотка соли, ...