Итальянский десерт тирамису с вишней

15 рецептов

Тирамису "Вишня в шоколаде" Тирамису "Вишня в шоколаде" Делаем кофе и разбавляем его с вишневым ликером. Взбиваем белки. Желтки перемешиваем с сахарной пудрой ложкой и также взбиваем. Желтковую массу перемешиваем с творожным сыром маскарпоне. Взбитые белки добавить в сырно-желтковую массу. Перемешать. Темный шок... Ингредиенты: печенье Савоярди - 150 г, кофе молотый - 150 г, вишневый ликер - 50 г, вишня - 200 г, шоколад темный - 30 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 50 г

Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Печенье окунать в молоко (комнатной температуры) и укладывать на блюдо. Сверху крем: взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния. добавить сыр. Выложить вишню. Еще слой печенья и снова крем. Посыпать тертым шоколадом и украсить коктейльной вишней. ... Ингредиенты: 250 г печенья Савоярди, 200 мл молока, 200 мл 30%-х сливок, ванилин, 100 г сахарной пудры, 200 г маскарпоне, Дополнительно: 30 г белого шоколада, 200 г свежей вишни, 12 коктейльных вишенок для украшения

Тирамису с вишней.(без яиц) Тирамису с вишней.(без яиц) 1.Разьёмноё кольцо ставим на блюдо,на дно выкладываем бисквитное печенье по кругу.Пропитываем печенье ликёром(50 мл.) и кофем(75 мл.). 2.Хорошо взбиваем холодные сливки миксером постепено добавляем загуститель сливок,сахар,корицу,ванильный сахар.К взбитым с... Ингредиенты: 100 мл.ликёра амаретто, 150 мл.крепкого кофе, 400 мл.жирных сливок (33%), 2 пакетика загустителя сливок (по желанию), 80 гр. сахара, 1 ч.л. корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 500 гр. сыра маскарпоне, 1 банка консервированной вишни (600 гр. ), для украшени...

Цукотто -традиционный итальянский десерт Цукотто -традиционный итальянский десерт Итальянская кухня - одна из самых невероятно вкусных и к тому же очень легких в приготовлении блюд. С этим невозможно поспорить! ) Я давно хотела попробовать приготовить традиционный флорентийский охлажденный десерт "Цукотто" . Как часто бывает с классикой... Ингредиенты: 200 гр. палочек савоярди, 150 мл. ликера амаретто либо тирамису, 500 гр. сыра рикотта, 300 мл. сливок для взбивания, 250 гр. вишни, плитка молочного шоколада, 4 стол. ложки сахарной пудры, 1 стол. ложка какао-порошка

Тирамису с шоколадом Тирамису с шоколадом Поделюсь с вами рецептом, как приготовить "Тирамису" с шоколадом. Это по-настоящему праздничный рецепт, изысканный и очень вкусный. Шоколад просто идеально сочетается с кремом и вишней в этом блюде. Давайте скорей приступим к готовке! Отделяем бел... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Печенье Савоярди 150 Грамм, Кофе заваренный 200 Миллилитров (растворимый), Вишня без косточек 200 Грамм

Тирамису домашний Тирамису домашний В миску положить размягченное масло, сахар (5 столовых ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером. Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 столовая ложка), разрыхлитель и молоко. В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 столо... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 8 столовых ложек, Ванильный сахар - 20 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао-порошок - 5 столовых ложек, Разрыхлитель - 2 столовые ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Сливки 30%-ные - 250 ...

Пирожное"вишневый тирамису" Пирожное"вишневый тирамису" Яркий и вкусный десерт с сезонными летними ягодами по мотивам традиционного итальянского десерта "тирамису" Приготовьте вишню в сахарном сиропе. Вишню вымойте,удалите косточки,взвесьте(250 г.),положите в небольшую кастрюлю,добавьте сахар(немного меньше веса... Ингредиенты: вишня 300 г.(с косточкой), сахар фруктовый 150+50 г., творожный сыр 200 г., сливки для взбивания 33% 200 г., печенье бисквитное(сухое) палочки 150 г., какао-порошок+сахарная пудра 1 ст.л.

Домашнее тирамису Домашнее тирамису Итак, желтки отделяем от белков, и растираем их с сахаром (кол-во зависит от добавки. Например, если я готовлю с бананом, то сахара, кладу меньше). Затем, добавляю в яичную смесь сыр маскарпоне и вымешиваю до однородной массы. Затем, белки взбиваю в густую ... Ингредиенты: сыр маскарпоне, 500 г., свежайшие яица, 3 шт., сахар, около 100 г., вкусное печенье, 500 г., кофе, 250 мл., лекер Амаретто, или любой другой, какао, вишня, банан или любая другая добавка.

Тирамису "Пьяная вишня" Тирамису "Пьяная вишня" Сначала сделала крем. Самым трудоемким было отделить белки перепелиных яиц от желтков (перепелиные яйца были осознанным выбором, так как из за высокой температуры тела перепелок в яйцах не заводится сальмонелла). Потом растерла желтки с сахарной пудрой до о... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц (3 куриных), 100 г сахарной пудры, 150 г сливок 38% жирности, 250 г маскарпоне комнатной температуры, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г горького шоколада, Савоярди, "Пьяная вишня"(я делаю ее так http://www.edimdoma.r...

Тирамису "Черный лес" Тирамису "Черный лес" Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте 4 желтка, сахар и сливки, добавьте растопленный шоколад. Помешивайте. Приготовьте 2 чашки крепкого эспрессо, добавьте в него бренди. Обмакивайте печенье савоярди в кофе и уложите первый слой. Покройте его шоколадно... Ингредиенты: шоколад темный - 450 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливки 35-38% - 80 мл, эспрессо - 2 стакана, бренди - 60 мл, печенье Дамские пальчики - 2 упаковки, вишня замороженная - 300 г

Загрузка