Тирамису с вишней по домашнему

13 рецептов

Тирамису с вишней по-домашнему Тирамису с вишней по-домашнему Яичные желтки вместе с половиной сахарного песка взбить добела. Отдельно взбить белки с половиной сахарного песка до устойчивых пиков (если белки не растекаются и сохраняют форму). Аккуратно соединить взбитые желтки с маскарпоне, затем всю массу — со взбиты... Ингредиенты: печенье - 300 граммов, сыр маскарпоне - 500 граммов, сахар - 180 граммов, сахар - 2 ч. ложки, яйца - 10 штук, какао-порошок - 2 ст. ложки, кофе - 1 стакан

Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Для коржа: 1. Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Воду слить. В мак добавить мед и все в блендер-хорошенько измельчить. 2. Отделить белки от желтков. Масло пару минут взбиваем и по одному домешиваем желтки 3. Яблоко очистить от кожуры и сердцев... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. мака, 120 гр. слив масла комнатной температуры, 3 яйца, 3 ст. л сах пудры(80 гр), 3 средних яблока(350 гр), 2 ст. л манной крупы(манки), 1 ст. л меда(с горой), 1 ст. л растит масла, 1 ч.л. (без горы) разрыхлителя, для крема: творог нежирн...

Пирожное"вишневый тирамису" Пирожное"вишневый тирамису" Яркий и вкусный десерт с сезонными летними ягодами по мотивам традиционного итальянского десерта "тирамису" Приготовьте вишню в сахарном сиропе. Вишню вымойте,удалите косточки,взвесьте(250 г.),положите в небольшую кастрюлю,добавьте сахар(немного меньше веса... Ингредиенты: вишня 300 г.(с косточкой), сахар фруктовый 150+50 г., творожный сыр 200 г., сливки для взбивания 33% 200 г., печенье бисквитное(сухое) палочки 150 г., какао-порошок+сахарная пудра 1 ст.л.

Тирамису домашний Тирамису домашний В миску положить размягченное масло, сахар (5 столовых ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером. Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 столовая ложка), разрыхлитель и молоко. В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 столо... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 8 столовых ложек, Ванильный сахар - 20 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао-порошок - 5 столовых ложек, Разрыхлитель - 2 столовые ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Сливки 30%-ные - 250 ...

Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". 1. Кекс. Растопите сливочное масло в СВЧ, затем охладите его до комнатной температуры. Добавьте сахар, яйца, корицу, ванильный сахар, кофе и взбейте миксером. 2. Просейте к яично-кофейной смеси муку и продолжайте взбивать до однородной массы. 3. Форму для к... Ингредиенты: форма для кекса 9,5х23см (замер по дну), кекс: 180 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 яйца, 2 ст.л. растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка корицы, кроме того: кусочек сливочного масла (для смазки формы), чуток ...

Тирамису шоколадно-вишневое Тирамису шоколадно-вишневое Сливки взбить с сахарной пудрой. Молочный/черный шоколад растопить-разламываем шоколад по кубикам и ставим в микроволновую печь на режим разморозки, полторы минуты. Смешать с сыром и взбитыми сливками. Можно приготовить как большой торт, я готовила порционн... Ингредиенты: упаковка бисквитных коржей(обычно идет три шт. нам понадобятся 2коржа), 1упаковка замороженной вишни(разморозить), 250 гр. сыра маскарпоне, 150 мл. сливок 35%, 75г сахарной пудры, немного белого шоколада для посыпки и 4 засахаренных вишенки, 100-150 гр. хор...

Порционное тирамису с шоколадом и вишней Порционное тирамису с шоколадом и вишней Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить отдельно взбитые белки, осторожно перемешать. В креманки положить немного крема, далее – ягоды и палочки, быстро смоченные в смеси кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать по... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, вишня без косточек - 200 г, кофе - 200 мл, печенье савоярди - 150 г, шоколад - 50-100 г, сахар - 50 г, яйца - 2 шт.

Тирамису от Селезнева Тирамису от Селезнева Тирамису, мне кажется, многие успели приготовить в домашних условиях. Но вот многие ли из вас готовили самостоятельно основу, а именно — печенье "Савоярди"? Да и крем — это не просто сыр маскарпоне, а целое произведение искусства! Чтобы приготовит... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки, Яйца 8 Штук, Сахар 500 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 270 Миллилитров, Молотый кофе 50 Грамм, Вино 100 Миллилитров, Маскарпоне 750 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка

Домашнее тирамису Домашнее тирамису Итак, желтки отделяем от белков, и растираем их с сахаром (кол-во зависит от добавки. Например, если я готовлю с бананом, то сахара, кладу меньше). Затем, добавляю в яичную смесь сыр маскарпоне и вымешиваю до однородной массы. Затем, белки взбиваю в густую ... Ингредиенты: сыр маскарпоне, 500 г., свежайшие яица, 3 шт., сахар, около 100 г., вкусное печенье, 500 г., кофе, 250 мл., лекер Амаретто, или любой другой, какао, вишня, банан или любая другая добавка.

Творожный торт-десерт с пьяными вишнями в стиле Тирамису Творожный торт-десерт с пьяными вишнями в стиле Тирамису Вишню без косточек свежую или размороженную засыпаем сахаром и ставим на средний огонь. Помешивая, ждем когда вишни закипят. Тогда убавляем огонь и даем покипеть 5 минут. Сок сливаем, еще теплые вишни заливаем коньяком и оставляем настаиваться. Это можно де... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: вишни (у меня замороженные) - 400 г, сахар - 3/4 ст., коньяк - 3 ст.л., Для пропитки: вода -1/2 ст., растворимый кофе - 2 ч.л. без горки, сахар - 1 ст.л., кон...

Загрузка