Тирамису с вишней и шоколадом

28 рецептов

Тирамису "Вишня в шоколаде" Тирамису "Вишня в шоколаде" Делаем кофе и разбавляем его с вишневым ликером. Взбиваем белки. Желтки перемешиваем с сахарной пудрой ложкой и также взбиваем. Желтковую массу перемешиваем с творожным сыром маскарпоне. Взбитые белки добавить в сырно-желтковую массу. Перемешать. Темный шок... Ингредиенты: печенье Савоярди - 150 г, кофе молотый - 150 г, вишневый ликер - 50 г, вишня - 200 г, шоколад темный - 30 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 50 г

Тирамису с вишней и шоколадом Тирамису с вишней и шоколадом Творожный сыр Маскарпоне и густые жирные сливки смешиваем в однородную массу. Взбивать ничего не нужно, достаточно перемешать ингредиенты ложкой. Добавляем сахарную пудру или сахар с мелкими кристалликами. Обязательно попробуйте получившийся крем на вкус – ... Ингредиенты: замороженная вишня – 0,5 стакана, творожный сыр Маскарпоне – 150 гр, сливки 35 жирности – 100 гр, печенье Савоярди – 10-12 шт, темный шоколад – 25-30 гр, ванильный сахар – 0,5 ч. л, крепкий кофе (натуральный или растворимый) – 100 мл.

Тирамису с вишней без яиц Тирамису с вишней без яиц Для приготовления тирамису с вишней возьмём сыр Маскарпоне, сливки 35%, вишню свежую или замороженную без косточек, ликёр кофейный, печенье Савоярди, ванилин и сахарную пудру. Смешать сливки, Маскарпоне, ванилин и сахарную пудру. Добавить в крем столовую ло... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня замороженная - 180 г, Вишня коктейльная - 2 шт., Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Ликёр кофейный - 30 мл, Печенье Савоярди - 120 г, Сахарная пудра - 45 г, Сливки 33% - 140 мл, Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад тёмный - 30 г

Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Печенье окунать в молоко (комнатной температуры) и укладывать на блюдо. Сверху крем: взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния. добавить сыр. Выложить вишню. Еще слой печенья и снова крем. Посыпать тертым шоколадом и украсить коктейльной вишней. ... Ингредиенты: 250 г печенья Савоярди, 200 мл молока, 200 мл 30%-х сливок, ванилин, 100 г сахарной пудры, 200 г маскарпоне, Дополнительно: 30 г белого шоколада, 200 г свежей вишни, 12 коктейльных вишенок для украшения

Шоколадный тирамису с вишнями Шоколадный тирамису с вишнями Сливки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шоколад растопить на водяной бане и перемешать со сливками. Сырковую массу (в первый раз использовала массу со сгущенным молоком, вкус не испортился абсолютно) перетереть тщательно деревянной лож... Ингредиенты: Сливки - 500 мл, Творожная масса - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Вишня (замороженная) - 300 г, Кофе натуральный (крепкий) - 400 мл, Коньяк - 4 ст. л., Печенье (бисквитное)

Тирамису с вишней.(без яиц) Тирамису с вишней.(без яиц) 1.Разьёмноё кольцо ставим на блюдо,на дно выкладываем бисквитное печенье по кругу.Пропитываем печенье ликёром(50 мл.) и кофем(75 мл.). 2.Хорошо взбиваем холодные сливки миксером постепено добавляем загуститель сливок,сахар,корицу,ванильный сахар.К взбитым с... Ингредиенты: 100 мл.ликёра амаретто, 150 мл.крепкого кофе, 400 мл.жирных сливок (33%), 2 пакетика загустителя сливок (по желанию), 80 гр. сахара, 1 ч.л. корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 500 гр. сыра маскарпоне, 1 банка консервированной вишни (600 гр. ), для украшени...

Тирамису с шоколадом Тирамису с шоколадом Поделюсь с вами рецептом, как приготовить "Тирамису" с шоколадом. Это по-настоящему праздничный рецепт, изысканный и очень вкусный. Шоколад просто идеально сочетается с кремом и вишней в этом блюде. Давайте скорей приступим к готовке! Отделяем бел... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Печенье Савоярди 150 Грамм, Кофе заваренный 200 Миллилитров (растворимый), Вишня без косточек 200 Грамм

Порционное тирамису с шоколадом и вишней Порционное тирамису с шоколадом и вишней Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить отдельно взбитые белки, осторожно перемешать. В креманки положить немного крема, далее – ягоды и палочки, быстро смоченные в смеси кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать по... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, вишня без косточек - 200 г, кофе - 200 мл, печенье савоярди - 150 г, шоколад - 50-100 г, сахар - 50 г, яйца - 2 шт.

Тирамису от Селезнева Тирамису от Селезнева Тирамису, мне кажется, многие успели приготовить в домашних условиях. Но вот многие ли из вас готовили самостоятельно основу, а именно — печенье "Савоярди"? Да и крем — это не просто сыр маскарпоне, а целое произведение искусства! Чтобы приготовит... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки, Яйца 8 Штук, Сахар 500 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 270 Миллилитров, Молотый кофе 50 Грамм, Вино 100 Миллилитров, Маскарпоне 750 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка

Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Немного охладить и сформировать конфеты ***Материал для работы достаточно сложный - влажный и рассыпчатый. Советую при формировании брать количество, необходимое для 1 конфеты и слегка сжимать, избавляясь от излишков влаги. Правда опять же без фанатизма - п... Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр., Вишня 200 гр., Миндальные лепестки 200-250 гр.+-, Бренди (можно заменить коньяком) 1 ст.л., Малиновый сироп 1-1,5 ст.л., Свежий имбирь (небольшой корень, см.4-5 в длину или меньше)

Загрузка