Итальянский тирамису

539 рецептов

То самое итальянское Тирамису То самое итальянское Тирамису Вы удивитесь, как элементарно готовится этот рецепт. Разотрите сахар и 3 желтка ложкой, добавьте маскарпоне и перемешайте, пока не останется комочков. Взбейте 4 белка с щипоткой соли до образования сугробиков красивых! Силиконовой лопаткой, аккуратно введит... Ингредиенты: Печенье (Итальянское печенье Савоярди) - 20 шт, Маскарпоне - 500 г, Какао-порошок (Немного, чтобы посыпать сверху.) - 50 г, Сахар-рафинад - 70 г

Итальянский тирамису Итальянский тирамису В тирамису характерный кофейный привкус сочетается с нежным сливочным сыром маскарпоне. Специальное печенье савоярди можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. Такой десерт, конечно, не подать детям, потому как в приготовлении используем алкого... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 130 Грамм, Печенье савоярди 400 Грамм, Ром 2 Ст. ложки, Маскарпоне 400 Грамм, Кофе 350-400 Миллилитров, Какао 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Шоколад 50 Грамм

Классический тирамису Классический тирамису Приготовление Тирамису состоит из двух этапов: приготовление крема и формирование десерта Крем: Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с большей частью сахарной пудры (5 ст. л.) до белого цвета, добавляем сыр Маскарпоне и размешиваем до однородной конси... Ингредиенты: Маскарпоне (желательно итальянского производства) - 500 г, Печенье ("Савоярди",желательно итальянского производства) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кофе натуральный - 300 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Какао-порошок (Для украшения) - 50 г

Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна котту. Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загустения. Выключаем газ и остужаем до 65°С. На водяной б... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, мука - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 5 капель, сахар - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, кофе растворимый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, кофейный ликер - 1 ст. л., желатин - 6 г, сыр Маскарпоне -...

Тирамису с корицей Тирамису с корицей вариантов подачи много, есть простые например в стаканчике или в емкости. просто положите на низ печенье, потом слой крема, потом еще слой печенья и слой крема и в холодильник, через 5-6 часов, немного шоколада сверху и листик мяты на этом этапе тирамису пр... Ингредиенты: три яйца, 50 гр. пудры, палочки для тирамису, 250 гр маскарпоне, корица, яичный ликер, кофе, клубника и мята, черный горький шоколад

Тирамису "Пьяная вишня" Тирамису "Пьяная вишня" Сначала сделала крем. Самым трудоемким было отделить белки перепелиных яиц от желтков (перепелиные яйца были осознанным выбором, так как из за высокой температуры тела перепелок в яйцах не заводится сальмонелла). Потом растерла желтки с сахарной пудрой до о... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц (3 куриных), 100 г сахарной пудры, 150 г сливок 38% жирности, 250 г маскарпоне комнатной температуры, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г горького шоколада, Савоярди, "Пьяная вишня"(я делаю ее так http://www.edimdoma.r...

Самое Итальянское Тирамису Самое Итальянское Тирамису Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать. В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусо... Ингредиенты: 250 г маскарпоне, 150 г бисквит «дамские пальчики», 2 яиц, 1/2 стакана сахарной пудры, 100 мл крепкого кофе, 1 ст. ложки коньяка (или амаретто, или рома), 2 ч. ложки какао-порошка

Апельсиново-кокосовый тирамису Апельсиново-кокосовый тирамису Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.Добавить цедру апельсина.Поставит... Ингредиенты: Для приготовления однослойного тирамису: 100 г печенья савоярди, 100 г апельсинового джема, 4 ст.л. лимончелло (можно и без него), цедра 1 апельсина, 250 г маскарпоне, 3 яйца, 100 г сахарной пудры, шоколад белый с кокосом и миндалём, лепестки миндаля, кокос...

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Классическое итальянское тирамису Классическое итальянское тирамису Савойарди. Отделить белки от желтков, взбить желтки с двумя ст.л. сахара до полного его растворения. Затем взбить белки с оставшимся сахаром до плотной глянцевой поверхности (до состояния "свисания с венчика"). Треть белков прибавить к желткам, перемешать, ... Ингредиенты: савойарди: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, пропитка(кофейный сироп): 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 2-3 ст.л. растворимого кофе, 100 мл. креплёного итальянского вина марсала, крем: 750 гр. маскарпоне, 4 яйца, 1 ст.л. желатина, 300 гр. сах...

Загрузка