40 рецептов
Настоящий итальянский тирамису
Тирамису настоящий итальянский До сих пор рецепт не изменился, просто разбейте в стакан свежее яйцо и взбейте его с сахаром. По вкусу добавьте кофе. А в основе этого легкого десерта лежит крем из маскарпоне. Готовьте сами и наслаждайтесь! Отделите белки от желтков. Затем взбейте желтки м... Ингредиенты: Савоярди 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Маскарпоне 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Кофе (готовый) 250 Миллилитров, Какао По вкусу
Тирамису из пармезана Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. В рецепте было сказано взять томатное пюре. Такого продукта я у нас не нашла, поэтому приготовила пюре из помидоров в собственном соку, взбив их блендером. Думаю, что в сезон можно использовать свежие помидоры. ... Ингредиенты: пармезан - 50 г, яйца перепелиные - 9 шт., паприка - 2 ст. л., ветчина пармская - 8 шт., мята - по вкусу, кедровые орехи - 20 г, томатное пюре - 200 г, помидоры вяленые - 4 шт., желатин листовой - 8 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, ...
Тирамису без выпечки Тирамису не обязательно делать по классическому рецепту. Можно вместо савоярди (итальянского печенья) взять обычное "Юбилейное" (или печенье "К чаю"), главное, чтобы оно не рассыпалось. Вместо маскарпоне у меня сливочный сыр. Также для п... Ингредиенты: Печенье 400-500 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм, Сливки 30 % 200 Миллилитров, Какао-порошок 2-3 Ст. ложек, Коньяк 0,5 Ст. ложки, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Кофе 3 Чайных ложки, Горячая вода 300 Миллилитров
Тирамису со сливками и маскарпоне Сливки жирностью 33-35% (они иногда так и называются "для взбивания") необходимо взбивать холодными. Тару, в которой будем взбивать, я тоже предварительно охлаждаю. И более того: венчик также какое-то время перед взбиванием лежит у меня в холодиль... Ингредиенты: Печенье Савоярди (20 бисквитных палочек) - 200 гр, Маскарпоне - 250 гр, Какао-порошок - по вкусу, Кофе - 2 стак. (200 мл), Алкоголь (Любой крепкий ароматный алкоголь) - 1 стол.л.
Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра Тирамису - итальянский десерт, в состав которого традиционно входит сыр маскарпоне. Лакомство полюбилось многим, в виду этого появились вариации и разновидности рецептуры. Один из таких рецептов поможет приготовить тирамису без маскарпоне. Для изысканного и... Ингредиенты: Печенье бисквитное (полоски) - 450 гр, Сливки (в идеале - домашние) - 500 мл, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Кофе растворимый - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (кипяченная теплая) - 200 мл, Какао-порошок - 5 гр
Тирамису "Семейный" Первым делом сварить кофе, перелить его в глубокую тарелку и дать ему остыть. При желании, кофе можно немного подсластить и добавить к нему немного кофейного ликера, но мы используем просто "черный кофе". И вот такое мы будем использовать печенье, как на фо... Ингредиенты: 5 яичных желтков, 3 яичных белка, 125 г мелкого сахара (можно 150 г), 500 г сыра Маскарпоне (комнатной температуры), 250 г сухого печенья, какао-порошок, щепотка соли, шоколад (по желанию, для украшения сверху)
Новогодний тирамису Тирамису делается по классическому итальянскому рецепту. Для начала взбейте белки до устойчивых пик. Взбейте в течение 5-7 минут желтки с сахаром, чтобы они побелели и увеличились в объеме, а затем добавьте в смесь маскарпоне. Аккуратно вмешайте взбитые бел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр Маскарпоне - 300 г, сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г, кофе эспрессо - 1 стакан, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст. л.
Лучший в мире Тирамису от Джейми Оливера Сразу хочу заметить, что savoiardi - это вид печенья - бисквитные палочки, посыпанные сахаром, а не название фирмы. *** Итак - Тирамису быстрого приготовления. *** Почему быстрого приготовления? В данном рецепте не используется яйцо, только маскарпоне и он ... Ингредиенты: Качественный заваренный кофе - 250 мл, Маскарпоне - 500 грамм, Ваниль стручковая - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Горький шоколад - 100 грамм (70% какао)
Настоящий тирамису и мандариновый Первое и обязательное что нужно сделать - это тщательно вымыть яйца теплой мыльной водой. И дам Вам несколько рекомендаций как обезопасить себя при употреблении сырых яиц. Не экономьте и не берите «бой»; употребляйте только свежие яйца, не берите яйца со сл... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Кофе натуральный (сладкий и холодный) - 150 мл, Какао-порошок (для присыпки) - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Печенье (савоярди) - 12 шт, Шокола...
"тирамису". питерский вариант Растворимый кофе смешать с тростниковым сахаром и залить кипятком. Влить "Рижский бальзам". Перемешать. Остудить. Приготовить крем. Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и со сливками. Савоярди (на сей раз было готовое. Если не купили, то в оригинальном ре... Ингредиенты: 24 шт. печенья савоярди, 2 ст. л сахарной пудры, 200 мл. сливок, 2 ч.л. растворимого кофе нескафе голд, 1 ч.л. тростникового сахара, 1 ст. л рижского бальзама, 200 мл. кипятка (не прокипячёная вода, а кипяток), мельница приправа для кофе от каmis