Итальянские хлебные палочки гриссини

33 рецепта

Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано Перед вами — самый простой рецепт приготовления итальянских закусочных палочек гриссини. Сперва готовится простое дрожжевое тесто из муки, воды и масла. Затем нужно дать тесту настояться и увеличиться в объеме. Далее идет этап добавления специй, рекомендую ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 280 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 7 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Орегано 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини", приготовленные на закваске, получаются ничем не хуже классических. Такую выпечку можно подавать в качестве хлеба к первым и вторым блюдам, соусам или просто в качестве хлебной закуски. Вы можете сформировать... Ингредиенты: Пшеничный стартер 30 Грамм, Манная крупа 100 Грамм, Закваска (опара) 200 Грамм, Оливковое масло 20 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кунжут 2-3 Ст. ложек

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Муку смешать с сахаром и солью, просеять. Добавить дрожжи-перемешать. Добавить воду и масло, замесить тесто. Минут 7 тесто растягивать, складывать, сворачивать, обминать. Убрать готовое тесто в смазанную маслом миску, закрыть пленкой и в теплое место на час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Кунжут (по вкусу ), Анис (по вкусу)

Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) Чтобы испечь сие творение итальянских пекарей, нужно дрожжевое тесто. И три часа времени, как минимум. У меня нет столько времени, поэтому в помощь кондитерская мука «Пудов», самоподнимающаяся. Единственный минус в данном случае - мука сладковата. Но это мо... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Ядра семечек - 100 г, Паприка - по вкусу, Грузинская приправа - по вкусу, Соль - 1 ч.л, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 100 мл

Хлебные палочки гриссини Хлебные палочки гриссини Необходимые ингредиенты Муку смешиваем с кефиром, но пока не вымешиваем Оставляем для аутолиза на 15-20 минут - этот процесс способствует пассивному образованию клейковины в муке Теперь добавляем сахар, соль и сухие дрожжи и вымешиваем наше тесто Оно получа... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Кефир - 100 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 0.5 чайн.л., Морская соль - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм Нарезать тесто на полоски тол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Соль - 1 ч. л., Вода (60-70 градусов) - 100 мл, Кунжут (и прованские травы) - по вкусу

Гриссини. итальянские хлебные палочки Гриссини. итальянские хлебные палочки Вкусные, хрустящие итальянские палочки, которые готовятся на 1-2-3. 1. В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто. 2. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: мука — 200 гр, оливковое масло — 50 гр, соль — 1 ч.л., вода (60 -70 градусов) — 100 гр, кунжут и прованские травы — для украшения

Горчичные гриссини - горчичные хлебные палочки Горчичные гриссини -  горчичные хлебные палочки Поджарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. Замесить тесто из муки, дрожжей, теплой воды, соли, сахара, горчицы и зажаренного лука. Хорошенько вымесить и можно сразу формировать палочки. От теста отрывать небольшие кусочки и в руках раскатывать тонен... Ингредиенты: 120 мл. воды, 250 гр. пшеничной муки, 1/2 пачка (3 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 луковица, кунжут

Итальянские гриссини с оливками и сыром Итальянские гриссини с оливками и сыром Приготовить тесто для пиццы или купить готовое. Мелко порезать оливки, смешать с базиликом. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто поделить на несколько частей. Одну часть взять и тоненько раскатать. Распределить равномерно ¾ тертого сыра по тесту, чуть-... Ингредиенты: тесто для пиццы - 500 г, сыр твердый - 50 г, оливки черные - 10 шт., базилик сушеный - 2 ч.л., мука

Хлебные палочки "Гриссини" Хлебные палочки "Гриссини" 1. Смешиваем сухие ингредиенты: в глубокую миску просеиваем муку, высыпаем манную крупу, дрожжи и перемешиваем. 2. Отдельно в небольшую миску наливаем теплую воду и высыпаем соль, перемешиваем до полного растворения соли. 3. В воду добавляем оливковое масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная (я брала мелкую) - 1 ст. л., Вода - 280 мл, Соль (можно меньше) - 1 ч. л., Масло оливковое (хорошего качества) - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г

Загрузка