Итальянские хлебные палочки

66 рецептов

Итальянские хлебные палочки Итальянские хлебные палочки Ингредиенты Пока тесто размораживается, смешаем ингредиенты для заливки палочек. Укроп и чеснок можно взять сушеные. Семена чиа не обязательны, если их нет под рукой, сильно на вкусе не отразится. Количество ингредиентов берите по вкусу, возможно, чего-то п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 10 мл, кунжут - 1 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, вода - 100 мл, соль гималайская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп свежий - 3 веточки

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини", приготовленные на закваске, получаются ничем не хуже классических. Такую выпечку можно подавать в качестве хлеба к первым и вторым блюдам, соусам или просто в качестве хлебной закуски. Вы можете сформировать... Ингредиенты: Пшеничный стартер 30 Грамм, Манная крупа 100 Грамм, Закваска (опара) 200 Грамм, Оливковое масло 20 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кунжут 2-3 Ст. ложек

Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано Перед вами — самый простой рецепт приготовления итальянских закусочных палочек гриссини. Сперва готовится простое дрожжевое тесто из муки, воды и масла. Затем нужно дать тесту настояться и увеличиться в объеме. Далее идет этап добавления специй, рекомендую ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 280 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 7 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Орегано 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Муку смешать с сахаром и солью, просеять. Добавить дрожжи-перемешать. Добавить воду и масло, замесить тесто. Минут 7 тесто растягивать, складывать, сворачивать, обминать. Убрать готовое тесто в смазанную маслом миску, закрыть пленкой и в теплое место на час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Кунжут (по вкусу ), Анис (по вкусу)

Итальянские хлебные палочки Итальянские хлебные палочки Разморозить тесто. Можно купить готовое или приготовить бездрожжевое слоеное тесто самостоятельно. Размораживать примерно полчаса, в зависимости от комнатной температуры. Нарезать укроп, измельчить чеснок. В треть стакана воды влить столовую ложку оливковог... Ингредиенты: Пресное слоеное тесто - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 10 мл, Белые кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Семена чиа - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 100 мл, Розовая гималайская соль - 1 чайная ложка, Смесь перцев - щепотка, Укроп - 3 ве...

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм Нарезать тесто на полоски тол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Соль - 1 ч. л., Вода (60-70 градусов) - 100 мл, Кунжут (и прованские травы) - по вкусу

Гриссини. итальянские хлебные палочки Гриссини. итальянские хлебные палочки Вкусные, хрустящие итальянские палочки, которые готовятся на 1-2-3. 1. В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто. 2. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: мука — 200 гр, оливковое масло — 50 гр, соль — 1 ч.л., вода (60 -70 градусов) — 100 гр, кунжут и прованские травы — для украшения

Горчичные гриссини - горчичные хлебные палочки Горчичные гриссини -  горчичные хлебные палочки Поджарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. Замесить тесто из муки, дрожжей, теплой воды, соли, сахара, горчицы и зажаренного лука. Хорошенько вымесить и можно сразу формировать палочки. От теста отрывать небольшие кусочки и в руках раскатывать тонен... Ингредиенты: 120 мл. воды, 250 гр. пшеничной муки, 1/2 пачка (3 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 луковица, кунжут

Хлебные палочки с сыром и чесноком Хлебные палочки с сыром и чесноком Бывает, что после приготовления остаются маленькие кусочки разных сортов сыра. Очень часто забываю о них, а затем просто выбрасываю. Вот Вам решение проблемы - приготовьте хлебные палочки со всеми остатками сыра! Этот чесночный хлеб может заменить вам пиццу... Ингредиенты: Вода 3/4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Быстродействующие сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Стакана, Кукурузная мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сыр «Пармезан» 20 Грамм, Сыр «Моцарелл...

Хлебные палочки с луком Хлебные палочки с луком Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки. В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородн... Ингредиенты: Дрожжи - 25 г, Вода (теплая) - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль (перец черный,перец красный,базилик,чеснок,орегано), Лук репчатый - 1 шт

Загрузка