Горчичные гриссини горчичные хлебные палочки

2 рецепта

Горчичные гриссини - горчичные хлебные палочки Горчичные гриссини -  горчичные хлебные палочки Поджарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. Замесить тесто из муки, дрожжей, теплой воды, соли, сахара, горчицы и зажаренного лука. Хорошенько вымесить и можно сразу формировать палочки. От теста отрывать небольшие кусочки и в руках раскатывать тонен... Ингредиенты: 120 мл. воды, 250 гр. пшеничной муки, 1/2 пачка (3 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 луковица, кунжут

Горчичные хлебные палочки Горчичные хлебные палочки Как приготовить хлебные палочки. В миску высыпаем около ½ стакана муки и дрожжи. Добавляем остальные сухие ингредиенты – соль и сахарный песок. Перемешиваем. Заливаем теплой водой и смешиваем в однородную массу. Делаем консистенцию сметаны, добавляя муку. С... Ингредиенты: мука пшеничная – 350 г, мука ржаная – 50-80 г, дрожжи сухие – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ст. л., горчица – 1 ст.л., вода – 250 мл, растительное масло – 2-3 ст.л., семена льна для посыпки.