Хлебные палочки гриссини из ржаной муки

4 рецепта

Хлебные палочки "Гриссини" из ржаной муки Хлебные палочки "Гриссини" из ржаной муки На оливковом масле обжарить мелко порубленную луковицу до золотистого цвета. Дрожжи развести в теплой воде с небольшим количеством сахара, дать подойти до образования быстрорастущей пены. Муку смешать с солью, оставшимся сахаром, смолотыми в ступке специями... Ингредиенты: Вода (теплая) - 125 мл, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 1 ч. л., Мука ржаная - 320 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло оливковое - 3 с...

Гриссини из ржаной муки. хлебные палочки с жареным луком и тмином. Гриссини из ржаной муки. хлебные палочки с жареным луком и тмином. На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, смолотые в ступке специи, жареный лук вместе с маслом и муку, замесить тесто. Сразу же приступить к формовке палочек: от тест... Ингредиенты: вода тёплая 125мл., дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л., мука ржаная 2,5 ст. ( ст. гранёный), соль 1 ч.л., сахар 1 ст.ложка, лук репчатый 1большая луковица., масло оливковое/подсолнечное 3-4 ст.л., кунжут 2-3 ст.ложки.

Горчичные хлебные палочки Горчичные хлебные палочки Как приготовить хлебные палочки. В миску высыпаем около ½ стакана муки и дрожжи. Добавляем остальные сухие ингредиенты – соль и сахарный песок. Перемешиваем. Заливаем теплой водой и смешиваем в однородную массу. Делаем консистенцию сметаны, добавляя муку. С... Ингредиенты: мука пшеничная – 350 г, мука ржаная – 50-80 г, дрожжи сухие – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ст. л., горчица – 1 ст.л., вода – 250 мл, растительное масло – 2-3 ст.л., семена льна для посыпки.

Гриссини с кунжутом Гриссини с кунжутом Для приготовления гриссини с кунжутом нам понадобится мука пшеничная, дрожжи свежие, соль, сахар, воды тёплая кипячёная, масло подсолнечное без запаха и кунжут. В тёплой воде растворяем сахар и дрожжи. Даём постоять дрожжам в тепле 15 минут. Теперь провеива... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Дрожжи свежие - 15 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 430 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.