Итальянские гриссини

62 рецепта

Итальянские гриссини с оливками и сыром Итальянские гриссини с оливками и сыром Приготовить тесто для пиццы или купить готовое. Мелко порезать оливки, смешать с базиликом. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто поделить на несколько частей. Одну часть взять и тоненько раскатать. Распределить равномерно ¾ тертого сыра по тесту, чуть-... Ингредиенты: тесто для пиццы - 500 г, сыр твердый - 50 г, оливки черные - 10 шт., базилик сушеный - 2 ч.л., мука

Итальянские гриссини Итальянские гриссини Покажу вам поэтапно, как приготовить итальянские гриссини. Сразу хочу сказать, что использовать в тесте можно любые травы, которые вам по душе, а кунжут при желании заменить маком, например, пармезаном или крупной солью. Подавать такие палочки можно с первы... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 3/4 Стакана, Мед 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Травы и кунжут По вкусу

Гриссини с кунжутом Гриссини с кунжутом Растворить в воде дрожжи,соль и сахар.В просеянную муку добавить масло.Постепенно добавляйте воду с муку.В результате должно получится достаточно вязкое и эластичное тесто. Скатать тесто в шар,накрыть влажным полотенцем и дать постоять ему 15 минут. На прис... Ингредиенты: 350 гр муки, 10 гр сухих дрожжей, 250 мл холодной воды, 5 гр соли, 10 гр сахара, кунжут,розмарин,крупная соль, 60 гр оливкового масла

Гаспачо из паприки с домашними гриссини (для Ирины) Гаспачо из паприки с домашними гриссини (для Ирины) Зелень нарубить и взбить в блендере с 140 мл тёплой воды. Из муки, дрожжей, щепотки соли, 20 мл оливкового масла и травяной воды замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 20-30 мин. Ещё раз вымесить тесто, после чего Муку смешать с дрожжа... Ингредиенты: 4 красных паприки, 3 веточки тимьяна, 3 зубчика чеснока, 1 пучок различной зелени, 250 г муки, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 120 мл оливкового масла, 1 лук, 400 мл овощного бульона, 1 лимон, 8 полосок пармской ветчины, соль, перец

Гриссини с кунжутом, паприкой и тмином Гриссини с кунжутом, паприкой и тмином Для гриссини лучше брать муку мягких сортов, но я таковую не нашла, взяла обыкновенную-высший сорт. Воду слегка нагрела, примерно до 40*С, в ней размешала дрожжи, перемешала до их полного растворения Добавьте оливковое масло, соль, сахар, муку и замесите од... Ингредиенты: Соль (мелкая) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 щепот., Кунжут - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Тмин - 1, Дрожжи (сухие, быстрые) - 5 г, Вода - 130 мл, Паприка сладкая - 2 ч. л.

Гриссини с шоколадом Гриссини с шоколадом Дрожжи замочим в 100мл горячей воды и оставим их на 15 минут. В миску насыплем 350г муки, сделаем ямочку, добавим дрожжи с водой, сахар, соль, оставшиеся 100мл горячей воды. Вот такие шоколадные "капельки" (в переводе с итальянского). Шоколадная &... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад ("капельки" ) - 100 г, Соль

Гриссини с пармезаном-Grissini con Parmigiano Гриссини с пармезаном-Grissini con Parmigiano Для приготовления гриссини нам понадобятся: мука пшеничная, тёплая вода, оливковое масло, соль, сахар, гранулированные дрожжи, пармезан. Я производила замес в хлебопечи, засыпала в ёмкость сразу все продукты кроме пармезана и поставила на функцию "пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 450 г, Вода (тёплая) - 250 мл, Дрожжи (гранулированные) - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (поваренная) - 1 ч. л., Пармезан - 150 г

Гриссини с корицей Гриссини с корицей Будем готовить сразу три разных вида гриссини. Все быстро, просто и очень вкусно!) Слоеное бездрожжевое тесто размрозим на воздухе. Для смазывания теста нам понадобится только желток. Отделяем аккуратно желток от белка. Добавляем столовую ложку молока. Пере... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (Пармалат) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (морская) - 2 ч. л., Кунжут (черный) - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Гриссини с пармезаном - grissini con parmigiano Гриссини с пармезаном - grissini con parmigiano 1. Для приготовления гриссини нам понадобятся: мука пшеничная, тёплая вода, оливковое масло, соль, сахар, гранулированные дрожжи, пармезан. 2. Я производила замес в хлебопечи, засыпала в ёмкость сразу все продукты кроме пармезана и поставила на функцию &quo... Ингредиенты: мука (пшеничная) - 450 гр., вода (тёплая) - 250 мл., дрожжи (гранулированные) - 2 ч.л., масло оливковое- 3 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль (поваренная) - 1 ч.л., пармезан - 150 г

Пёстрые гриссини Пёстрые гриссини Паприку разрезать, очистить от семян и перегородок, сполоснуть, обсушить, порезать кусочками Пюрировать кусочки паприки в блендере вместе с сухой паприкой и 200 мл воды Процедить полученную массу через марлю или ситичко Отмерить 150 мл полученной жидкости Ш... Ингредиенты: для 48 шт. : красная паприка- 1 большая, свежий шпинат-200 гр., свежие дрожжи-1 кубик (42 гр. а), морковный сок-150 мл., свекольный сок-150 мл., соль- 4 чайных ложки, мёд-4 чайных ложки, оливковое масло-4 столовых ложки

Загрузка