Итальянские гриссини с оливками и сыром

5 рецептов

Итальянские гриссини с оливками и сыром Итальянские гриссини с оливками и сыром Приготовить тесто для пиццы или купить готовое. Мелко порезать оливки, смешать с базиликом. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто поделить на несколько частей. Одну часть взять и тоненько раскатать. Распределить равномерно ¾ тертого сыра по тесту, чуть-... Ингредиенты: тесто для пиццы - 500 г, сыр твердый - 50 г, оливки черные - 10 шт., базилик сушеный - 2 ч.л., мука

Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей Для приготовления бездрожжевых гриссини нам понадобится, мука, вино белое (сухое, полусухое или полусладкое), вода, разрыхлитель, сода, соль, сахар, специи, семена льна и кунжута, растительное масло (оливковое или подсолнечное рафинированное). Тщательно сме... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Мука цельнозерновая - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 щепотка, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 1 щепотка, ...

Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Сначала готовим бульон. Для меня это оказалось самым сложным этапом готовки ухи, ведь я, представьте себе, представьте себе, ни разу не разделывала сырую рыбу на филе (селедка не в счет). Вот она — одна из красавиц, которой предстоит быть отданной мне, неоп... Ингредиенты: форель - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., тимьян - 2 веточки, перец белый - 10 шт., вино белое - 500 мл, вода - 2 л, окунь - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, ...

Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром Творог смешать с зеленью. При необходимости посолить. Две пластинки желатина замочить в воде. Половину (100 мл) сливок подогреть и ввести размягченный желатин. Ввести сливки с желатином в творожную массу и вымешать до однородности. Наполнить формочки наполо... Ингредиенты: Понадобиться: 250 г ветчины (вареной колбасы), 200 мл сливок, 1 стол. ложка горчицы, 2 стол. ложки водки (факультативно), 4 пластинки желатина, Петрушка, Укроп, Зелёный лук, Красный перец горошком - 10 шт., Соль, Инжир - 2 шт. на порцию, Мёд - 1 стол. ложка...

Гриссини Гриссини Сегодня готовим гриссини с маком, белым кунжутом, пряными тмином, розмарином и тимьяном. Примерно в 40 мл теплой воды растворить дрожжи, сахар — активировать 15 минут. Отдельно просеять муку. Смешать с солью. Влить масло, оставшуюся теплую воду и дрожжевой ... Ингредиенты: Мука - 430 г, Вода - 240 мл, Сухие дрожжи - 15 г, Сахар - 10 г, Соль - 5 г, Оливковое масло - 20 мл, Мак - 1 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Сушеный розмарин - 1 ст.л., Тмин - 1 ч.л., Сушеный тимьян - 1 ч.л.