Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано

2 рецепта

Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано Перед вами — самый простой рецепт приготовления итальянских закусочных палочек гриссини. Сперва готовится простое дрожжевое тесто из муки, воды и масла. Затем нужно дать тесту настояться и увеличиться в объеме. Далее идет этап добавления специй, рекомендую ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 280 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 7 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Орегано 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Гриссини Гриссини Если вы когда-нибудь бывали в Италии или кушали в хорошем итальянском ресторане, то наверняка знаете, что итальянцы нередко еще перед тем, как подать главные блюда, ставят на стол гриссини - хрустящие палочки из дрожжевого теста. Ими же нередко и завершаетс... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи свежие 20 Грамм, Орегано 1 Чайная ложка, Сахар-песок 10 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Оливковое масло 20 Миллилитров