Хлебные палочки гриссини

47 рецептов

Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) Чтобы испечь сие творение итальянских пекарей, нужно дрожжевое тесто. И три часа времени, как минимум. У меня нет столько времени, поэтому в помощь кондитерская мука «Пудов», самоподнимающаяся. Единственный минус в данном случае - мука сладковата. Но это мо... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Ядра семечек - 100 г, Паприка - по вкусу, Грузинская приправа - по вкусу, Соль - 1 ч.л, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 100 мл

Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано Перед вами — самый простой рецепт приготовления итальянских закусочных палочек гриссини. Сперва готовится простое дрожжевое тесто из муки, воды и масла. Затем нужно дать тесту настояться и увеличиться в объеме. Далее идет этап добавления специй, рекомендую ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 280 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 7 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Орегано 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Хлебные палочки - гриссини Хлебные палочки - гриссини Отмерьте ингредиенты для опары. Замесите густую опару - бигу. Для этого растворите 0.1 г (буквально крошку) дрожжей в воде, добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой до увлажнения муки. Очистите стенки миски, закройте миску пленкой или крышкой и оставьт... Ингредиенты: 110 г пшеничной хлебопекарной муки, 90 г воды, 0.1 г (крупинка) прессованных дрожжей, 1 кг пшеничной хлебопекарной муки, 480 г воды, 200 г опары, 22 г соли, 20 прессованных дрожжей, 100 г оливкового масла, 100 г сливочного масла комнатной температуры, крупн...

Хлебные палочки гриссини Хлебные палочки гриссини Необходимые ингредиенты Муку смешиваем с кефиром, но пока не вымешиваем Оставляем для аутолиза на 15-20 минут - этот процесс способствует пассивному образованию клейковины в муке Теперь добавляем сахар, соль и сухие дрожжи и вымешиваем наше тесто Оно получа... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Кефир - 100 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 0.5 чайн.л., Морская соль - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Муку смешать с сахаром и солью, просеять. Добавить дрожжи-перемешать. Добавить воду и масло, замесить тесто. Минут 7 тесто растягивать, складывать, сворачивать, обминать. Убрать готовое тесто в смазанную маслом миску, закрыть пленкой и в теплое место на час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Кунжут (по вкусу ), Анис (по вкусу)

Итальянские гриссини с оливками и сыром Итальянские гриссини с оливками и сыром Приготовить тесто для пиццы или купить готовое. Мелко порезать оливки, смешать с базиликом. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто поделить на несколько частей. Одну часть взять и тоненько раскатать. Распределить равномерно ¾ тертого сыра по тесту, чуть-... Ингредиенты: тесто для пиццы - 500 г, сыр твердый - 50 г, оливки черные - 10 шт., базилик сушеный - 2 ч.л., мука

Дрожжевые палочки с сыром и беконом Дрожжевые палочки с сыром и беконом Замесить тесто, накрыть полиэтиленом или полотенцем, отправить в тепло на шестьдесят минут. Когда тесто подойдет, вынуть из емкости, положить на стол, посыпанный мукой. Разделить тесто пополам, растянуть руками, придать руками форму прямоугольника. Посыпать... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 350 мл, сыр твердый - 200 г, бекон - 150 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 10 г

Хлебные палочки "Гриссини" Хлебные палочки "Гриссини" 1. Смешиваем сухие ингредиенты: в глубокую миску просеиваем муку, высыпаем манную крупу, дрожжи и перемешиваем. 2. Отдельно в небольшую миску наливаем теплую воду и высыпаем соль, перемешиваем до полного растворения соли. 3. В воду добавляем оливковое масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная (я брала мелкую) - 1 ст. л., Вода - 280 мл, Соль (можно меньше) - 1 ч. л., Масло оливковое (хорошего качества) - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г

Хлебные палочки в двух вариациях. Хлебные палочки в двух вариациях. 1. На фото набор продуктов для хлебных палочек 2-х видов: пшеничная мука, кукурузная мука, маслины, сыр пармезан, сухие дрожжи, светлый кунжут, порошок "пять специй", прованские травы, соль. 2. Для теста просейте в подходящую ёмкость муку. 3. В тё... Ингредиенты: для безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки, 350 гр. воды, 10 гр. соли, 6гр сухих дрожжей, чуток кукурузной муки (для работы с тестом), несколько капель оливкового масла (для смазывания миски), для палочек с маслинами, сыром и травами: 50 гр. с...

Итальянские хлебные палочки "Гриссини" Итальянские хлебные палочки "Гриссини" В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм Нарезать тесто на полоски тол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Соль - 1 ч. л., Вода (60-70 градусов) - 100 мл, Кунжут (и прованские травы) - по вкусу

Загрузка