Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе

13 рецептов

Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Репчатый лук режем мелко или полукольцами – зависит от того, насколько однородным вы хотите приготовить томатный соус. Колбаски для пасты можно нарезать кружочками или брусочками, кубиками, соломкой. Если подкопченых колбасок нет, возьмите ветчину или обычн... Ингредиенты: итальянская паста из пшеницы твердых сортов – 300 гр, охотничьи колбаски – 300 гр, лук репчатый – 2 луковицы, помидоры – 3-4 шт (крупные), острый перец стручковый – половина стручка (по вкусу), масло растительное – 3 ст. л, сушеный базилик, черный молотый п...

Паста - букатини с острым овощным соусом Паста - букатини с острым овощным соусом Много всяких и разных вариантов пасты на сайте у нас. Вкусное, приятное и оригинальное блюдо. Требующее определенного подхода к приготовлению оной. Не смотря на кажущуюся простоту готовки. Я использовал яичную пасту Букатини. Даже не стал читать рецепт приг... Ингредиенты: паста яичная, масло оливковое, лук репка, морковь, баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры, томатная паста, дайкон, сельдерея стебли, острый перчик, чеснок, соль, колбаски охотничьи охлажденные

Ньокки в томатном соусе с курицей Ньокки в томатном соусе с курицей 1. Отварить картошку до готовности (минут 25 в кипящей воде), слить воду, снять шкурку и размягчить миксером до однородной массы. Пока варится картошка мелко порезать курицу. Я использую грудку и ножки, а каркас и крылья оставляю на бульон для других рецепт... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое, Лук белый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (спелые) - 800 г, Чеснок - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Уксус (белый винн...

Тушеная индейка с томатами по-итальянски Тушеная индейка с томатами по-итальянски Режем мясо на один укус. Нарезку желательно производить поперек волокон – так мясо выйдет нежнее. Если вы режете вдоль волокон – немного отбейте мясо, чтобы разорвать часть волокон. Мясо посолить и обвалять в муке. Мясо выложить в горячее масло. Лук нарезат... Ингредиенты: филе индейки 250-350 грамм, ½ часть репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1-2 томата, фузилли или другая паста 100-120 грамм, рафинированное оливковое масло, соль, сливочное масло 20-30 грамм, молотый черный перец по вкусу.

Паста с соусом "Рагу" Паста с соусом "Рагу" Признаться, поначалу (в первый месяц после переезда в Италию) отношение к этому соусу у меня было довольно прохладным. Наверное, потому, что с новыми родственниками я была ещe не знакома (издержки брака без благословения "предков" ), готовить ни по-итальян... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (и вершки, и корешки) - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (свежий) - по вкусу, Томатная паста (пюре) - 500 мл, Вино белое сухое - 1/2 стак.

Острая пицца с беконом и луком Острая пицца с беконом и луком Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды,добавить щепотку сахара,соли и 2 щепотки муки,размешать,оставить минут на 20. Муку просеять, добавить сух. итальянские травы, сделать углубление, вылить опару,масло,воду и замесить тесто. Оставить на 30 мин... Ингредиенты: тесто: 0,5 гр. муки, 250 мл. теплой воды, 3,5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сух. дрожжей, 1 ч.л. соли, приправа итальянские травы, ......, томатный соус: 1 ст. лож. олив. масла, 2 зуб. чеснока, 3 помидора, 1,5 ч.л. томатной пасты, сух. орегано, соль, пе...

Паста Карбонара с беконом Паста Карбонара с беконом В кастрюле с большим количеством подсоленной воды варим макаронные изделия. Главное – не переварить их, чтобы они не слипались. Далее откидываем готовые макароны на дуршлаг и промываем горячей водой. Очищенный чеснок мелко режем пластинками и обжариваем в с... Ингредиенты: ветчина (бекон, прошутто) – 150 г, желток куриного яйца – 3 шт., сливки (жирность 30-33% - 150 мл, сыр твёрдый ( Пармезан" – 50 г, чеснок – 2-3 дольки, масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Паста Карбонара с беконом Паста Карбонара с беконом В кастрюле с большим количеством подсоленной воды варим макаронные изделия. Главное – не переварить их, чтобы они не слипались. Далее откидываем готовые макароны на дуршлаг и промываем горячей водой. Очищенный чеснок мелко режем пластинками и обжариваем в с... Ингредиенты: ветчина (бекон, прошутто) – 150 г, желток куриного яйца – 3 шт., сливки (жирность 30-33% - 150 мл, сыр твёрдый ( Пармезан" – 50 г, чеснок – 2-3 дольки, масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Мясное рагу по-тоскански Мясное рагу по-тоскански Подготовить ингредиенты для рагу. Мясо помыть, срезать жир, пленки и все, что вам не понравится. Овощи помыть и почистить. Все виды мяса берем примерно в одинаковых пропорциях. Нарезать все не слишком мелкими кусочками. Куриные голени я оставила как есть. А... Ингредиенты: говядина - 200 г, баранина - 300 г, свинина - 200 г, свиная грудинка - 300 г, куриные голени - 3 шт., колбаски домашние - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., томатная паста ТМ «...

Спагетти с соусом Маринара и колбасками Спагетти с соусом Маринара и колбасками В приготовлении спагетти с колбасками и соусом Маринара нужно соблюдать основное правило – соус ждет пасту, а не наоборот. Поэтому приготовление начнем с соуса для спагетти. Мелкими кубиками нарежем репчатый лук. Чеснок мелко порубим или нарежем пластинами,... Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы – 300-400 гр, острые подкопченые колбаски – 300 гр, помидоры свежие – 5-6 шт (крупных), лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, базилик (зеленый и фиолетовый) – 3-4 веточки, чеснок – 1-2 дольки, масло оливковое ...

Загрузка