Итальянская паста суп с овощами

173 рецепта

Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп готовится быстро и требует минимальных усилий. Сегодня поделюсь рецептом классического варианта этого блюда. Конечно, только итальянцы знают, как приготовить этот суп самым вкусным, но и у нас неплохо получится. Фарш для фрикаделек... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Хлебные крошки 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1/4 Пучка, Пармезан 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Куриный бульон 8 Стаканов, Паста 1 Стакан (мелких видов), Шпинат 1 Пучок, Черный молотый перец 1/2 Ч...

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем Холодное время года призывает все чаще готовить горячие супы. Густой итальянский суп с макаронами - это чисто зимний суп, поскольку овощи здесь используются преимущественно консервированные, свежих ингредиентов - всего ничего, да и все они - полностью досту... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Фасоль черная консервированная 450 Грамм, Томатная паста 1 Килограмм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, К...

Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Кроме Manitoba здесь Semola Rimacinata di grano duro, ее в ингредиентах не нашла, поэтому дала 40 грамм семолины, семола тоже мука твердых сортов пшеницы, но мелкого помола. Смешать два вида муки и соль, сделать из муки «колодец», разбить в него яйца, замес... Ингредиенты: семолина - 40 г, оливковое масло - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 3 ст. л., мука манитоба - 160 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, помидоры протертые пассата - 10 ст. л., лук репчатый - головки, куриный бульон - 750 г, вода - 750 г, сливочное м...

Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Поставьте кастрюлю на огонь (автор советовал сильный огонь, я обжариваю на среднем), налейте масло. Нарежьте овощи, кладите их в кастрюлю с маслом по мере нарезания. Я нарезала все сразу и потом постепенно добавляла в кастюлю. (На фото еще видны мои помидор... Ингредиенты: Масло растительное - 7 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 3 шт, Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Моцарелла (1 шарик или пармезан), Сахар - 1-3 ст. л., Соль

Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все остальные ингредиенты. Немного посолить и поперчить. Все перемешать вилкой. На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех. Поставить в разогретую до 180°... Ингредиенты: сыр Пармезан натертый – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубчика, молоко – 3 ст. л., яйцо крупное – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, крошки хлебные – 2/3 стакана, соль – по вкусу, фарш куриный – 500 г, петрушка (листья) – 1 горсть, масло сливочное – 2 ст. л., лук...

Итальянский женатый суп Итальянский женатый суп Приготовьте фрикадельки. Мелко порубите чеснок и петрушку, раскрошите хлеб. Положите фарш в миску, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо вымесите. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, прикройте­ пл... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 1/2 стакана самой мелкой пасты (орзо, диталини, звездочек), 100 г шпината, 1/4 стакана тертого пармезана и еще немного для подачи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петр...

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту. В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпа... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Бекон (нарезать) - 40 г, Картофель - 200 г, Сыр твердый - 40 г, Рис - 50 г, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (овощной, можно из кубиков) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт,...

Итальянский томатный суп Итальянский томатный суп Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить т... Ингредиенты: Помидор (консервированный) - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Бекон - 40 г, Картофель - 200 г, Сыр твердый - 40 г, Рис - 50 г, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (из кубика) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 ш...

Минестроне (суп из овощей) Минестроне (суп из овощей) Этот суп является таким же символом итальянской кухни, как паста или пицца. Делается он из большого разнообразия овощей. И чем разнообразнее, тем лучше. Есть много вариаций на этот суп, с добавлением овощей, которые не характерны для итальянской кухни. Суп ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Помидоры 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриный бульон 8 Стаканов, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Кабачки 1 Штука, Капуста По вкусу (4 листа), Макароны 1-1,5 Стакана, П...

Загрузка