Паста с рикоттой и овощами

96 рецептов

Паста с рикоттой и эстрагоном Паста с рикоттой и эстрагоном В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить в... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты Джемелли или других коротких макарон 360 Грамм, фасоли 360 Грамм, горошка 300 Грамм, масла 2 Ст. ложки, свежего эстрагона 2 Ст. ложки

Паста с рикоттой и томатами Паста с рикоттой и томатами Для такой пасты возьмите: спагетти, сыр рикотта, свежие и твёрдые томаты, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец. Лук порубить на средние кубики. 1 зубчик чеснока порезать соломкой, 1 зубчик натереть на мелкую тёрку или мелко порубить ножом. Пом... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Спагетти - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец острый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 500 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр рикотта - 200 г, Чеснок - 2 зубчик

Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей Ставим на огонь воду для пасты. Пока она закипит, успеем приготовить овощи. Нарежем цукини кружочками, зубчик чеснока тонкими слайсами. Разогреем на сковороде ложку оливкового масла и обжарим на нем сначала чеснок, затем добавим цукини. Обжарим их в течении... Ингредиенты: паста в расчете на троих, 1 цукини небольшого диаметра, 3 крупных помидора либо стакан помидорок черри, 2 зубчика чеснока, 2 анчоуса, 5 каперсов, 60гр. консервированного тунца, 4 ст.л. рикотты, 2 ст.л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый...

Пенне с рикоттой и весенними овощами Пенне с рикоттой и весенними овощами Макароны отварить в кипящей подсоленной воде (не переварить!). У спаржи срезать грубые концы, порезать ее на кусочки. Цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия. Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок. Отпра... Ингредиенты: макароны пенне - 150 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, спаржа - 100 г, рикотта - 100 г, лимон - 1 шт., молодой чеснок - головки, базилик свежий - 4 веточки, овощной бульон - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., пе...

Пирог из пенне с шпинатом и рикоттой Пирог из пенне с шпинатом и рикоттой Лук и чеснок отправить в сковородку, слегка припустить до первых ароматов, и закинуть шпинат. Тушить 3-4 минуты, пока шпинат не отдаст лишнюю воду. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Лук и чеснок мелко порубить. Поставить воду под макарошки,... Ингредиенты: 250 г макаронных изделий(пенне или перьев), 500 г шпината, желательно самого свежего,который только найдете, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 яйца, 100 мл сливок(30-35%), 100 г пармезана, 250 г сыра рикотта, соль,перец,мускатный орех

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Паста «Алла Норма» Паста «Алла Норма» Начнем готовить наше блюдо с томатного соуса. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Для соуса можно использовать свежие помидоры, очистив их предварительно от шкурки, нарезать и отправить в сковородку к луку. Я использовала домашний томатный с... Ингредиенты: паста - 400 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 1 кг, рикотта - 200 г, пармезан - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецепту Дж. Оливера Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецепту Дж. Оливера шпинат слегка разморозить и немного протушить примерно 5 минут. Я это сделала для быстроты, можно просто разморозить и слить воду с него. в ковшике растопить сливочное масло добавить муку и слегка обжарить 1 минуту тонкой струйкой влить молоко и при этом по... Ингредиенты: 18 листов для лазаньи, 400 г замороженного шпината, 300 г рикотты, 500 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст ложки муки, 70 г пармезана, щепотка мускатного ореха, соль/перец

Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем На гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать. Отварить пасту орзо в курином бульон... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 шт., перец красный хлопьями - ч. л., петрушка зелень - 1 ст. л., рикотта твердая - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, колбаски - 500 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - ...

Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой 1. Свои эксперименты я начала именно с листов. Очень хотелось попробовать приготовить листы с добавлением овощей - шпината или тыквы. Но так как шпинат шел в начинку, было решено остановиться на тыкве. Сразу оговорюсь, что из этого количества получается дос... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Рикотта - 200 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок (сушеный, по вкусу), Сыр твердый (у меня Пармезан) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 400 мл

Загрузка