Паста с овощами по итальянски

1583 рецепта

Паста с овощами в томатном соусе Паста с овощами в томатном соусе Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для ... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Фасоль стручковая 100 Грамм, Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана, Перец чили 1 Штука, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, С...

Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Цукини порезать тонкими кружочками,лук порезать полу-кольцами. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук тридцать секунд. Добавить кружочки цукини и готовить около 5-7 минут .Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться. Слож... Ингредиенты: Паста — 300 г., Цуккини — 300 г., Помидор — 500 г., Лук — 1 шт., Томаты вяленые — 5 шт., Маслины черные — 10 шт., Песто соус — 2 ст.л, Масло оливковое — 6 ст.л., Сок лимонный — 1 ст.л., Тунец консервированный — 150 г., Соль – по вкусу

Паста с овощами 2.0 Паста с овощами 2.0 Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан. Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть... Ингредиенты: 1 кг красных помидоров "черри", 6 кусочков анчоуса, 3 ст л каперсов, 20 черных оливок (без косточек), 1 средняя луковица (мелко нарезанная), 6 зубчиков чеснока (крупно нарезанный), 3 ст л сахара, бальзамический уксус, оливковое масло, морская соль, 2 яйца к...

Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками. Фарфалле с томатами, овощами и кедровыми орешками. Для начала нужно мелко нарезать баклажаны кубиками, залить холодной водой с солью на 20 минут. Таким образом избавимся от горечи. С баклажанов сливаем воду, обжариваем на оливковое масле. С помидоров ТМ «Помидорка» снять кожицу и вместе с жидкос... Ингредиенты: помидоры консервированные ТМ «Помидорка» - 100 г, макароны-бабочки (farfalle) - 100 г, баклажаны - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, итальянские травы - г, шампиньоны свежие - 50 г, оливковое масло - 50 г, кедровые орехи - 10 г

Паста с овощами. Паста с овощами. Разогреть духовку до 150 градусов. Нарезаем баклажаны кубиками, помидоры "черри" разрезаем пополам. В глубокую посудину для печки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные баклажаны,помидоры, крупно нарезанный чеснок, специи, соль, перец, мелко нас... Ингредиенты: 1 Большой или 2 средних баклажана, 1/2 кило красных помидоров "черри", 1/2 кило жёлтых помидоров "черри", 3-5 зубков чеснока, 1 веточка розмарина, горсть листьев свежего базилика (мелко насеченной), 150-200 грамм пасты фетучинни, 3-4 ст/ложки оливкового мас...

Паста с овощами по-итальянски Паста с овощами по-итальянски Подготовить все ингредиенты по списку. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. Пока же вода закипает, взять луковицу и зубчики чеснока, лук очистить и нарезать небольшими кубиками, зубчики чеснока раздавить ножом и переложить с луком ... Ингредиенты: спагетти – 150 гр., замороженные овощи – 200 гр., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сладкий перец – 1 шт., чили – ½ стручка, помидоры – 3-4 шт., пармезан – 40 гр., соль, перец – по вкусу, оливковое масло – 2 ст.л.

Паста с овощами по-итальянски Паста с овощами по-итальянски Обжариваем овощи на оливковом масле: я использовала морковь, зеленый горошек и спаржевую фасоль. Овощи и вкусные, и очень яркие. Так что с ними паста получится не только вкусной, но и красивой. Овощи у меня была заморожены, я их разморозила, а потом обжарил... Ингредиенты: 200 грамм итальянской пасты, 30-40 грамм оливкового масла, 0,5 ч.л. сухих прованских трав, 200 грамм любых овощей, по вкусу соль, перец.

Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусе Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусе Приготовим пасту, овощи — кабачок, баклажан, перец болгарский, халапеньо, чеснок, мидии, креветки, немного лимона, масло оливковое. Баклажан очистить и нарезать соломкой среднего размера. Кабачок очистить и нарезать как баклажан, перец разрезать на две част... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мидии замороженные - 200 г, Паста фигурная - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец халапеньо - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Поми...

Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.Очищенный лук измельчаем.Сладкий перец режем тонкой соломкой.Морковь нат... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2...

Паста «Алла Норма» Паста «Алла Норма» Начнем готовить наше блюдо с томатного соуса. Мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле. Для соуса можно использовать свежие помидоры, очистив их предварительно от шкурки, нарезать и отправить в сковородку к луку. Я использовала домашний томатный с... Ингредиенты: паста - 400 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 1 кг, рикотта - 200 г, пармезан - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Загрузка