Итальянская паста с мясным соусом

644 рецепта

Итальянская паста с мясным соусом Итальянская паста с мясным соусом Отварить итальянскую пасту до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить. Обжарить на оливковом масле тонко порезанный лук и чеснок 5 мин. Добавить смесь итальянских сухих специй, красный перец хлопьями. Затем нежирный говяжий фарш. Обжариваем до корич... Ингредиенты: соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, итальянские травы - 1 ч. л., перец красный хлопьями - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, говяжий фарш - 500 г, томатный соус - 1 стакан, помидоры консервиро...

Паста с томатно-мясным соусом Паста с томатно-мясным соусом Отвариваем макароны (1-2 минуты меньше, чем указано на пачке). Сливаем воду, промываем макароны под холодной водой (чтобы не слиплись). Пока оставляем их в покое :) Томаты заливаем кипятком (чтобы снять шкурку). Тем временем мелко режем базилик.. .. а такж... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Базилик (свежие листья), Масло оливковое, Руккола (пучок), Пармезан (для подачи), Помидоры черри - 100 г

Паста с мясным соусом Паста с мясным соусом Приготовим пасту с мясным соусом в домашних условиях. Для начала приготовьте соус, обжарив овощи с фаршем и добавив молоко, томаты и специи. Пока готовится соус, можно сварить спагетти. Подавайте на стол, присыпав блюдо тертым пармезаном. Удачи! Мелко нарез... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 200 Грамм, Томаты 330 Грамм (в собственном соку), Молоко 200 Миллилитров, Тимьян 1/4 Чайных ложки (сушеный), Соль 1 По вкусу, Спагетти 300 Грамм

Паста с мясным соусом и сыром пармезан Паста с мясным соусом и сыром пармезан В большом сотейнике разогреть оливковое масло и на среднем огне обжарить лук ( можно и чеснок) Добавить мясо, обжарить постоянно помешивая Добавьте пассату, томатную пасту ( "песто") и горошек, перемешайте, закройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 мин, поме... Ингредиенты: 4 ст. л оливкового масла, 1 луковица, мелко нарезанная, 450 гр. нарубленной говядины, 600 гр. соуса пассата, 100 гр. замороженного горошка, оттаявшего, 200 гр. жирных сливок, 400 гр. пасты тальятелле, 100 гр. свеже-натертого сыра пармезан, соль, перец

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Спагетти с соусом Болоньезе Спагетти с соусом  Болоньезе Однажды задумалась над тем, что можно приготовить из фарша (кроме котлет) и спагетти! И натолкнулась на такой вот кулинарный рецепт. В кастрюлю наливаем воду (примерно 600-700 мл.), доводим до кипения. Добавляем соль, кладём туда спагетти. После того, как с... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 200 гр, Фарш мясной (из свинины и говядины) - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры (или 4) - 3 шт., Зелень - 10 гр, Растительное масло - 10 гр

Мясной соус по-итальянски Мясной соус по-итальянски Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубч...

Мясной соус в мексиканском стиле Мясной соус в мексиканском стиле Нежирную свинину или куриную грудку порезать на тонкие полосочки. Белую часть лука-порея нарезать на кольца, болгарский перец на кусочки. Из перца чили удалить семена, мелко порезать. В это же время можно ставить воду для макарон. На сковороде разогреть мас... Ингредиенты: Мясо (свинина или куриное) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 4 шт, Фасоль консервированная (банка 400 г) - 1 шт, Томатная паста (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Соль, Перец черный, Вода, Масло...

Паста с мясным соусом и кабачком Паста с мясным соусом и кабачком Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным. Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную пасту из твердых сортов пшени... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Цуккини - 150 г, Болгарский перец сладкий - 100 г, Репчатый лук - 70 г, Томаты в собственном соку - 200 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л., Чеснок - 1-2 средних зубчика

Томатно-мясной соус Томатно-мясной соус Данный рецепт предполагает приготовление сразу большого количества томатно-мясного соуса. Сразу хочу предупредить, что готовится томатно-мясной соус очень долго - около 4 часов. Но оно того стоит. Конечно, можно приготовить и быстрее, но получится фастфуд, ... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм (любой), Томатный соус 4 Штуки (банки), Томатная паста 3 Штуки (банки), Помидоры в собственном соку 3 Штуки (банки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (пучок), Лавровый лист 7 Штук, Соль, перец 1 Чайная ложка, Чеснок...

Загрузка