Суп с рисом и овощами

1744 рецепта

Сметанный суп с рисом и овощами Сметанный суп с рисом и овощами А с другой стороны, суп очень густой, как молочная каша. И обилие сметаны не дает возможность готовить его на 2-3 дня. Очевидно, что такой суп следует приготовить «на один раз». Что возводит его в ранг здоровой, где рекомендуется кушать только свежеприготов... Ингредиенты: Сметана (30%) - 300 г, Рис круглый - 130 г, Помидор - 170 г, Морковь - 90 г, Лук репчатый - 40 г, Картофель - 150 г, Вода - 1 л, Соль - 1 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Укроп - 5 г, Черный молотый перец - на кончике ножа

Суп с рисом и овощами Суп с рисом и овощами Легкий и в то же время очень сытный суп с рисом и овощами готовится 1,5 часа на бульоне из птицы. В данном случае это перепел. Все овощи используются по вкусу, поэтому можно экспериментировать. Например, можете добавлять зеленый горошек или кукурузу, брокко... Ингредиенты: Птица 300 Грамм (для бульона), Рис 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 3 Штуки, Цветная капуса 200 Грамм, Кабачок 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Куриный суп с рисом и овощами Куриный суп с рисом и овощами Отварила куриную грудку до готовности в подсоленной воде.Вытащила её из кастрюли,бульон процедила и налила в другую кастрюлю 2 л.Довела до кипения и положила в него риса горсть,немного поварила и выложила сразу все овощи,произвольно порезанные .Поварила еще... Ингредиенты: куриное мясо-грудка небольшая для бульона, куриный бульон-2 л, рис-горсть, картофель-1 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, помидор небольшой-1 шт, кабачок-1/3 часть маленького кабачка, перец болгарский-1/2 часть небольшого, чеснок-1 зубчик, перец стручковы...

Суп с рисом и клецками из мяса Суп с рисом и клецками из мяса Для супа рис тщательно перебираем, промываем в воде от крахмала, и перемешивают с фаршем и сырым яйцом. Фарш выбывают. Из готового фарша формируем клёцки в виде шариков, и кладём их в кипящую воду или бульон. Варим до готовности. После варки в суп добавляют... Ингредиенты: Фарш – 500 гр., Рис – ? стакана., Яйцо – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Зелень и приправы

Суп с рисом и фасолью в мультиварке Суп с рисом и фасолью в мультиварке Подготовьте необходимые ингредиенты. Включите мультиварку в режим жарка или выпечка, для разогрева. Почистите и измельчите лук и чеснок. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле в мультиварке до золотистого цвета. Когда зажарка будет... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Фасоль - 50 гр, Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - ...

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы Суп с рисом и морковью из рыбной консервы Нарезать полукольцами репчатый лук. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения. Пока вода греется, переходим к следующим шагам. Обжарить лук на сковороде. Нарезать морковь полукружочками. Промыть рис. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю рис, морковь и о... Ингредиенты: Тунец (консервированный, 1 банка) - 200 гр, Рис - 150 гр, Морковь (две маленькие или одна средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2 л, Укроп - 0.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощной суп с рисом Овощной суп с рисом Бурый рис тщательно промыть под проточной водой. Воду вскипятить, немного посолить и всыпать в нее рис. Варить на среднем огне 35–40 минут (в общей сложности, со всеми овощами). Пока варится рис, подготовить овощи. Лук и морковь очистить, нарезать сол... Ингредиенты: вода - 3 л, рис бурый - стакана, картофель молодой - 2 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированн...

Густой суп с рисом и грудинкой Густой суп с рисом и грудинкой Самые доступные продукты для приготовления супа. Грудинку нарезать на кусочки. Залить грудинку холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, снять появившуюся пену. Уменьшить огонь и варить под крышкой в течение 30-40 минут. Мелко нарезать ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Зелень (смесь листовой петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 2 л

Загрузка