Испанская паэлья с морепродуктами и курицей

70 рецептов

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Основой блюда является рис, который готовится с добавлением овощей, морепродуктов, куриного мяса, а также специй. Можно приготовить все это по отдельности, тогда получим три разных вида. Паэлью подают как самостоятельно блюдо. Оно очень питательное и сытное... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Рис 750 Килограмм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Оливковое масло 200 Миллилитров, Чеснок 1 Штука (головка), Тигровые креветки 500 Грамм, Кальмар 250 Грамм, Мидии 500 Килограмм, Цыпленок 600 Килограмм, Вода 500 Миллили...

Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Любая паэлья начинается с бульона. Варим рыбный бульон из голов, хребетиков с плавниками и т.д. Можно взять кубик рыбного бульона. Наливаем оливковое масло (используйте самое лучшее, которое у вас есть) на сковородку и НЕДОЛГО обжариваем: - порезанный вдоль... Ингредиенты: бульон - 1 л, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., красный болгарский перец - 1 шт., чеснок - 6 шт., рыба белая - 400 г, креветки замороженные - 0,3 кг, мидии - 100 г, альмехи - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., горошек зеленый - ...

Испанская паэлья с морепродуктами и курицей Испанская паэлья с морепродуктами и курицей Лук нарезать кубиком. Обжарить на среднем огне лук на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить все морепродукты и обжаривать на максимальном огне в течении 5 минут, чтобы ракушка мидии раскрылась. После, все морепродукты достать на тарелку. ... Ингредиенты: рис 100 г., креветки 5 шт., мидии 11 шт., кальмары 50 г., куриное филе 1 шт., лук 1 шт., белое вино 150 мл., растительное масло 30 мл., вода 300 мл., соль, перец черный молотый, чеснок, свежий базилик

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Испанская паэлья Испанская паэлья Самый популярный вариант – это паэлья с морепродуктами. В нее можно добавить любой морской коктейль. Мой вариант приготовления очень простой и доступный. Всего понемногу: из морепродуктов – креветки, из мяса – курица и колбаса. В миске соедините шафран со с... Ингредиенты: Шафран 1/4 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бедра куриные 4 Штуки, Чоризо 170 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 4 Штуки, Рис 1,5 Стакана, Куриный бульон 4 Стакана, Креветки 12 Штук, Зеленый горошек 1 Стакан, Лимон По ...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. В кастрюлю с толстым дном выложить небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Нераскрыв... Ингредиенты: Филе куриное (400 г) - 1 шт, Колбаски (острые чоризо) - 100 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Шафран - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец чили - по вкусу, Вино белое сухое - 300 г, Бульон (курины...

Испанская паэлья Испанская паэлья Для паэльи можно взять любые доступные морепродукты. Часть креветок очистите, а часть оставьте для украшения. В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте морепродукты в течение 2–3 минут на сильном огне. Выложите обжаренные морепродукт... Ингредиенты: рис круглозерный - 250 г, куриное филе - 200 г, морепродукты - 500 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., горошек зеленый - 50 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - л, соль - 1 ч. л., перец - 1 щепотка, помидоры - 150...

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) 1. Подготовить необходимые продукты. Морепродукты и горошек разморозить. 2. Обжарить на оливковом масле куриное филе нарезанное кубиком с колбасками чоризо (колбаски я не добавляла). Добавить мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Обжарить до прозрачности. ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., колбаски чоризo - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., свежие шампиньоны большие - 3 шт., перец болгарский - 0,5 шт., шафран - шепотка, чеснок - 3 зубчика, острая сальса - 3 ст.л, помидоры в с\с - 5 ст.л, вино белое сухое - 150 гр., бульон к...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей на раскаленной сковродке на оливковом масле обжариваем курицу, порезанную некрупными кусками добавляем туда мелко порезанный чеснок, паприку, томаты, перец, лук температуру уменьшам и тушим мин 10 далее вкладываем рис и заливаем бульоном и добавляем шафран ... Ингредиенты: рис (лучше специальный, типа байя) - ок 200 гр, филе куриное - гр. 400, куриный бульон - 1л, красный лук - 1 шт, сладкий болгарский перец - 1 шт, томат - 2 шт, морской коктейль - 1 баночка, паприка, чеснок, шафран, оливковое масло

Загрузка