Испанская паэлья с курицей

116 рецептов

Испанская паэлья с курицей Испанская паэлья с курицей Перед вами рецепт паэльи с курицей, который никого не оставит равнодушным. Вкусная и питательная, она обрадует ваших гостей и станет частым блюдом на вашем столе. Приготовить в домашних условиях паэлью совершенно несложно. Ингредиенты для нее доступны. Прел... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Бульон куриный 2 Стакана, Куркума 1 Чайная ложка, Куриное филе 200 Грамм, Колбаска копченая 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Горох замороженный 70 Грамм, Кукуруза консервированная 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 0...

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Удивительно простой рецепт паэльи с курицей и овощами под силу даже начинающему кулинару. Использовать можно любимые ингредиенты, каждый раз по-разному комбинируя их со специями и сушеными травами. 1. Первым делом необходимо подготовить овощи. Луковицу очис... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (ножки, крылья, бедра), Морепродукты 100-200 Грамм, Колбаски 100-200 Грамм, Ветчина или бекон 2-3 Ломтиков, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук (репчатый, фиолетовый, порей), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...

Паэлья с курицей и креветками Паэлья с курицей и креветками Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить паэлью с курицей и креветками - традиционное испанское блюдо, которое принято готовить из риса с добавлением оливкового масла. В остальном состав этого блюда может включать в себя различные ингредиенты в зависи... Ингредиенты: Рис круглозерный 1 Стакан (специальный для паэльи), Филе куриное 400 Грамм, Креветки 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец болгарский 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Горошек зеленый замороженный 1 Стакан, Бульон куриный 500 Ми...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Замаринуем куриное мясо. Я разделала тушку курицы на порционные кусочки. В ход пошло все мясо, кроме филе (которое я сняла с остова, из которого с добавлением луковички, морковки и сельдерея сварила 1,5 литра бульона). Итак кусочки курицы смешать с солью, п... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, рис для плова - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, шафран - 1 щепотка, куриный бульон - 1 л, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 горсти, спаржа зеле...

Паэлья с курицей, перцем и зеленым горошком Паэлья с курицей, перцем и зеленым горошком Мякоть курицы нарезать на небольшие кусочки. Обжаривать на оливковом масле до золотистого цвета в широкой сковороде. Обжаренную мякоть курицы убрать со сковороды и отставить в сторонку на какое-то время. Нарезать мелко репчатый лук и чеснок. Можно добави... Ингредиенты: Рис (Мистраль - "Арборио"- белый среднезерный) - 2 стак., Мясо (филе курицы) - 600 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Бульон (куриный, горячий) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Горошек зелены...

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Паэлья с курицей и тигровыми креветками Паэлья с курицей и тигровыми креветками Ингредиенты - перец болгарский, помидоры, чеснок, лук, масло оливковое, зелёный горошек, курица. Рис, шафран, базилик, петрушка, укроп, перец и соль. Обжарить в масле мелко нарезанный чеснок и убрать его из сковороды. Рис обжарить в чесночном масле добавив ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Арборио) - 250 г, Курица (филе) - 300 г, Креветки (тигровые) - 300 г, Помидор - 350 г, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шафран (на кончике ножа, для подкрашивания риса), Специи (соль,...

Паэлья с курицей и зелёным горошком Паэлья с курицей и зелёным горошком Лук очистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до изменения цвета. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками и добавить к луку. Готовить вместе до размягчения последнего. Курицу нарезать ку... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Филе куриное - 500 г, Бульон (куриный) - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Смесь специй (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкус...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Курицу разрезать на кусочки и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки, затем залить ее 1 литром воды, посолить посолонее, т. к. солится в паэлье только бульон, добавить шафран и базилик и тушить до готовности. У меня нет специальной сков... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ "МИСТРАЛЬ") - 1.5 стак., Вода - 1 л, Ассорти овощное (мексиканская смесь) - 150 г, Курица - 1 кг, Кальмар - 300 г, Креветки - 150 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Шафран - 1/3 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болг...

Паэлья с курицей и колбасой. Паэлья с курицей и колбасой. Паприку нарезать кусочками, лук и чеснок крупно измельчить, колбасу - колечками. Куриные ножки помыть, обсушить, хорошенько посолить и поперчить. Обжарить их на сковороде в растительном масле и отложить в сторону. В этом же жире обжарить легонько лук, чесно... Ингредиенты: 3 паприки (примерно 600 г: зелёная, жёлтая, красная), 2 лучины средней величины, 2 зубчика чеснока, 1 кг. куриных ножек, 400 гр. риса для паэльи или ризотто, 200 гр. замороженного зелёного горошка, 3 ст.л. куриного бульона (порошок), перец, соль, шафран, ве...

Загрузка