Испанская паэлья с морепродуктами paella de marisco

6 рецептов

Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Любая паэлья начинается с бульона. Варим рыбный бульон из голов, хребетиков с плавниками и т.д. Можно взять кубик рыбного бульона. Наливаем оливковое масло (используйте самое лучшее, которое у вас есть) на сковородку и НЕДОЛГО обжариваем: - порезанный вдоль... Ингредиенты: бульон - 1 л, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., красный болгарский перец - 1 шт., чеснок - 6 шт., рыба белая - 400 г, креветки замороженные - 0,3 кг, мидии - 100 г, альмехи - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., горошек зеленый - ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Я почему-то долгое время думала, что паэлья - это такой типично испанский способ варки риса, когда валишь на сковородку вместе с рисом все что угодно, плюс шафран - и вуаля, ВОТ ОНО! Это мнение, оказывается, свойственно не только мне, и все равно - оно явля... Ингредиенты: Рис "бомба" - 200 г, Креветки крупные - 6 шт., Креветки мелкие - 100 г, Мидии - 8 шт., Гребешки - 8 шт., Осьминог или кальмар небольшой - 1 шт., Лук репчатый - 1 маленькая или половина большой луковицы, Чеснок - 1 зубчик, Перец зеленый - 0.5 шт., Перец крас...

Паэлья с морепродуктами по-аргентински Паэлья с морепродуктами по-аргентински Разморозить морепродукты. Креветки берем дикие аргентинские. Кальмары и креветки у меня остались после супа с морепродуктами, поэтому количество указано в штуках. Все промыть, дать стечь воде. Кальмары нарезать кольцами. Лук и сладкий зеленый перец нарезать... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 10 шт., мидии ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 2...

Paella di marisco Paella di marisco Паэлья — простое и вкусное блюдо испанской кухни. Прелесть его главным образом в том, что положить в него можно абсолютно все! Наша любимая — с морепродуктами. Тем более у ТМ «Магуро» шикарные креветки! Креветки разморозить по и... Ингредиенты: креветка магаданская ТМ «Магуро» - 800 г, кальмары филе - 200 г, рис - 150 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, рыбный бульон - 500 мл, шафран - по вкусу, лимоны - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, перец сладкий - 120 г, лук репчатый - 120 г, оливковое...

Паэлья "Мариско" Паэлья "Мариско" Ингредиенты. 1. Можно купить хороший готовый рыбный бульон, но лучше всего приготовить домашний - из рыбной мелочи, овощей и зелени. Ни в коем случае не стоит использовать бульон из кубика, лучше просто заменить бульон водой. В таком случае паэлья будет пр... Ингредиенты: Рис (2,5 стак., Мистраль Арборио) - 600 г, Бульон (7,5 стак.) - 1750 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук-шалот (небольшого размера) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый (очищенный, свежий или замороженный) - 1/2 стак., М...