Паэлья с морепродуктами

227 рецептов

Паэлья с морепродуктами и белым вином Паэлья с морепродуктами и белым вином Морепродукты разморозить и очистить. По желанию использовать креветки, гребешки, мидии, кальмары. Панцири не выбрасывать. Растворить шафран в небольшом количестве воды, дать кашице постоять. Приготовить бульон из чеснока, оставшихся панцирей, приправ. Залит... Ингредиенты: морепродукты - 500 г, рис круглозерный - 220 г, зеленый горошек консервированный - 120 г, вино белое - 80 мл, помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, шафран - ч.л.

Паэлья с морепродуктами и перцем в мультиварке Паэлья с морепродуктами и перцем в мультиварке В чашу влить оливковое масло, обжарить морепродукты до корочки. Добавить измельченный чеснок, нарезанный ломтиками болгарский перец. Прогревать 15 минут. Всыпать сухой рис, шафран, другие приправы. Влить стакан воды или бульона, выставить режим «Плов» или «... Ингредиенты: морепродукты - 500 г, рис - 300 г, вода - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, шафран - 1 щепотка, приправы, лимонный сок, масло оливковое

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Когда жила на Кипре, испанская паэлья с морепродуктами была едва ли не моим самым любимым блюдом. Из свежайших морепродуктов это блюдо получается просто фантастически вкусным. Впрочем, по возвращению в Москву попробовала приготовить из замороженных, купленн... Ингредиенты: Морепродукты 500 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Рис 300 Грамм, Томатное пюре 200 Грамм, Перец сладкий зеленый 1/2 Штуки, Шафран 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Горошек зеленый замороженый 100 Грамм, Лимоны 1/4 Штуки

Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Любая паэлья начинается с бульона. Варим рыбный бульон из голов, хребетиков с плавниками и т.д. Можно взять кубик рыбного бульона. Наливаем оливковое масло (используйте самое лучшее, которое у вас есть) на сковородку и НЕДОЛГО обжариваем: - порезанный вдоль... Ингредиенты: бульон - 1 л, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., красный болгарский перец - 1 шт., чеснок - 6 шт., рыба белая - 400 г, креветки замороженные - 0,3 кг, мидии - 100 г, альмехи - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., горошек зеленый - ...

Классическая паэлья с морепродуктами Классическая паэлья с морепродуктами Для начала подготовим ингредиенты: раздавите и крупно нарежьте чеснок, перец очистите и нарежьте крупными кубиками, нарежьте лук четвертькольцами, а петрушку разберите на листья и стебли и порубите. Помидор разрежьте пополам и натрите на терке (кожица должн... Ингредиенты: креветки - 20 шт., сельдерей стебли - шт., перец душистый горошком - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, вода - 500 мл, горошек зеленый - 1 горсть, рис - 150 г, креветки тигровые - 5 шт., креветки - 20 шт., кальмары - 1 тушка, ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами 1. Все овощи нарезаем небольшими кубиками: лук, перец и помидоры. Чеснок режем помельче. 2. Лук и чеснок обжариваем на масле. Добавляем перец, продолжая жарить. Затем выкладываем помидоры. Продолжаем жарить, помешивая. 3. В овощную смесь добавляем соль, спе... Ингредиенты: Морепродукты - 700 г, Рис - 2 стак., Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (мелкие) - 5 шт, Соль - 3 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Тимьян (1 щепотка), Вода - 4 стак.,...

Паэлья с морепродуктами и зелёным горошком Паэлья с морепродуктами и зелёным горошком Размораживаем коктейль из морепродуктов и сливаем жидкость. В широкой сковороде нагреваем масло, обжариваем морепродукты в течение 2-3 минут на сильном огне и откладываем в сторону. В этой же сковороде пассеруем мелконарезанный репчатый лук до прозрачности.... Ингредиенты: Морепродукты - 500 г, Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Горох (зеленый замороженный) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Рис (белый круглозерный Италика ТМ Мистраль) - 300 г, Масло оливковое - 50 мл

Паэлья с морепродуктами экономичная Паэлья с морепродуктами экономичная Для приготовления паэльи нам нужно: 250 гр замороженных морепродуктов (морской коктейль) 350 гр филе рыбы (я брала минтай) 200 гр стручковой фасоли 100 гр болгарского перца 250 гр свежих помидоров 3 стакана круглозерного риса 2 зубчика чеснока 100 мл сухого... Ингредиенты: Морепродукты - 250 г, Филе рыбное - 350 г, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор - 250 г, Рис (круглозерный) - 3 стак., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный или куриный) - 5,5 стак., Петрушка (свежая рубленая) - ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Слегка обжарить на медленном огне лук, морковь и морепродукты, добавить рис, залить водой так, чтобы прикрывала рис на 1, 5 - 2 см. Довести до кипения, варить на медленном огне до готовности риса. За 5 мин до готовности добавить специи и натертый на крупной... Ингредиенты: Морепродукты - 400 г, Рис - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль

Загрузка