Паэлья с пастой и морепродуктами фидеуа fideua

4 рецепта

Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Первым делом нужно сварить насыщенный рыбный бульон. У меня всегда остается много рыбных обрезков после разделки рыбы... И когда их набирается ОЧЕНЬ много, я варю насыщенный концентрированный бульон, разливаю его по небольшим контейнерам и замораживаю. По м... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 л, паста барилла filini vermicelles - 300 г, креветки - 250 г, кальмары филе - 200 г, мидии в раков...

Фидеуа Фидеуа У рыбы срезать филе и нарезать кусочками со стороной около 3 см. Измельчить чеснок, а лук нарезать кубиком. Разогреть сковородку для паэльи или любую другую плоскую сковородку, нагреть в ней оливковое масло, добавить соль и обжарить сибаса. Примерно через 5... Ингредиенты: Сибас - 300 г, Морепродукты - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 70 мл, Паприка - чайной ложки, Консервированные помидоры кусочками - 150 г, Шафран - щепотка, Вермишель - 150 г, Куриный бульон - 600 мл, Лимон - 20 г, Петр...

Фидеуа Фидеуа По сути, это блюдо представляет из себя тонкие короткие макароны с морепродуктами, сделанные по определённой технологии. Есть легенда, что данное блюдо было придумано случайно, когда кулинар, который его готовил, нечаянно засыпал макаронные изделия вместо р... Ингредиенты: Паста Феллини 400 Грамм, Креветки тигровые 250 Грамм, Треска 250 Грамм, Кальмар мясо 400 Грамм, Рыбный бульон 200 Грамм, Томатное пюре 200 Грамм, Шафран 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Чё...

Фидеуа с сепией и креветками (Fideua de sepia y gambas) Фидеуа с сепией и креветками (Fideua de sepia y gambas) Сначало готовим рыбный бульон как обычно. Я использовала (сцедила) оставшийся бульон с рыбного супа. Лук мелко режем. Чистим чеснок. Всё это высыпаем в сковородку и обжариваем на оливковом масле. Когда лук на половину позолотел, выкладываем креветки и обжар... Ингредиенты: 100г.макарон на человека, 225мл.рыбного бульона на человека, целые не чищенные креветки (4-5 штук на человека), 1 сепия (вид кальмара), оливковое масло, 2-3 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, рыба (обычно используется морской чёрт, но я взяла мерлан