Паэлья с морепродуктами курицей и горошком

10 рецептов

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Подготовка к готовке: С куриной грудки срезаем мясо, режем его небольшими кусочками, сопоставимыми по размеру с морским коктейлем. Из шкуры и оставшихся костей варим бульон (поэтому лучше брать грудку, а не филе). Коктейль размораживаем, если он замороженны... Ингредиенты: 400 гр. риса (у меня был бурый), 700 гр. морского коктейля, 1 крупный помидор, 1 сладкий болгарский перец, 2 головки чеснока, 150 гр. зеленого горошка, 0,5 литра куриного бульона, 100 гр. сухого белого вина

Паэлья с курицей и горошком Паэлья с курицей и горошком Если вы раньше никогда не готовили паэлью или готовили только с морепродуктами, то мясную обязательно стоит попробовать. Готовить ее не сложно, только немного дольше. Подавать паэлью лучше прямо в сковороде, так блюдо выглядит традиционно и очень эффектно! ... Ингредиенты: Куриные крылышки 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чоризо 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Рис желтый 2 Стакана, Консервированные бобы 0,5 Стакана, Куриный бульон 1,5 Стакана, Горох 0,5 Стакана (свежий или замороженный), Соль, перец По вкусу

Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) 1. Подготовить необходимые продукты. Морепродукты и горошек разморозить. 2. Обжарить на оливковом масле куриное филе нарезанное кубиком с колбасками чоризо (колбаски я не добавляла). Добавить мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Обжарить до прозрачности. ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., колбаски чоризo - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., свежие шампиньоны большие - 3 шт., перец болгарский - 0,5 шт., шафран - шепотка, чеснок - 3 зубчика, острая сальса - 3 ст.л, помидоры в с\с - 5 ст.л, вино белое сухое - 150 гр., бульон к...

Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) 1. Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. 2. В кастрюлю с толстым дном выкладывать небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Н... Ингредиенты: колбаски (острые чоризо для жарки ) — 100 г, лук репчатый (средняя головка) — 1 шт, шампиньоны (+белые сушеные) — 200 г, шафран (щепотка), чеснок — 3 зуб., томаты в собственном соку — 1 бан., перец чили, вино белое сухое — 300 г, бульон (грибной) — 600 г, м...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. В кастрюлю с толстым дном выложить небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Нераскрыв... Ингредиенты: Филе куриное (400 г) - 1 шт, Колбаски (острые чоризо) - 100 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Шафран - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец чили - по вкусу, Вино белое сухое - 300 г, Бульон (курины...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Паэлья на австралийский манер Паэлья на австралийский манер Курицу разделаем на составные части, из хребта сварим бульон. Можжевельник, перец, соль, растолчём в ступке, добавим чеснок, оливковое масло и вино, смешаем все ингредиенты до состояния пасты, замаринуем в нем курицу, хорошенько промассировав её маринадом. ... Ингредиенты: для маринада: ягоды можжевельника -1 ч.л. (сухие), чёрный перец горошком – 1 ч.л., соль морская, крупная – 1 ч.л., чеснок – 2 зуб, крупно порезанных, оливковое масло – 60 мл., сухой шерри – 60 мл. (херес), для паэльи: оливковое масло – 60 мл., курица – 1 шт...

Паэлья "люкс" Паэлья "люкс" И так! Осьминогов, горошек разморозить. Курицу, перец болгарский, помидоры (удалить семечки),лук и чеснок крупно нарезать. Жарить все ингредиенты в раст. масле отдельно, в следующем порядке: курицу, осьминогов, креветки, раки, мидии (обязательно последними ... Ингредиенты: на 8 порций вам понадобится: 500 гр. качественного риса, 150 мл. сухого белого вина, почти литр куриного бульона, 300 гр. морожен.зел.горошка, 1 пучок петрушки, 2 лимона, 1 упаковочка шафрана, 5-6 ст.л. оливкового масла, а также: 1-2 куриные грудки, 0,5 кг....

"паэлья" (spanische paella) "паэлья" (spanische paella) Прогреваем духовку на 200градусов. Куриные лапы режим пополам. Свинину и болгарский перец режим полосочкой. Лук полукольцами. Помидор мелкими квадратиками. Курицу и мясо посыпаем приправой для курицы гриль и обжариваем на оливковом масле. Вынимаем и убираем... Ингредиенты: 200 гр. свинины (geschnetzeltes), 2 куриных лапки, 100 мл. оливкового масла, 1 лук, 1 болгарский перец, 1 помидор, 3/4л куриного бульона, 300 гр. риса, 150 гр. полукопченой, чесночной колбаски, несколько крупных креветок (штучки 4-6), 8 мидий, 150 гр. зелен...