Паэлья с морепродуктами и белым вином

70 рецептов

Паэлья с морепродуктами и белым вином Паэлья с морепродуктами и белым вином Морепродукты разморозить и очистить. По желанию использовать креветки, гребешки, мидии, кальмары. Панцири не выбрасывать. Растворить шафран в небольшом количестве воды, дать кашице постоять. Приготовить бульон из чеснока, оставшихся панцирей, приправ. Залит... Ингредиенты: морепродукты - 500 г, рис круглозерный - 220 г, зеленый горошек консервированный - 120 г, вино белое - 80 мл, помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, шафран - ч.л.

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке Кальмары отварить в течение двух или трех минут в подсоленной воде. Мидии промыть, креветки очистить. Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка». Раздавить чеснок, добавить в масло для аромата. Через две минуты его можно выбросить.... Ингредиенты: вода - 600 мл, рис длиннозерный - 500 г, креветки королевские - 450 г, мидии - 250 г, вино белое сухое - 150 мл, кальмары - 5 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 4 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л....

Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином Очистить помидоры от кожицы, мякоть нарезать небольшими кубиками. Порубить чеснок, сладкий перец нарезать полосками. Спассеровать на большой сковороде чеснок и перец. Всыпать рис, шафран, другие приправы. Прогреть продукты в течение пяти минут. Положить пом... Ингредиенты: креветки - 450 г, рис - 280 г, кукуруза консервированная - 1 банка, бульон овощной - 1 стакан, помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, шафран - 1 щепотка, специи

Паэлья с морепродуктами и беконом Паэлья с морепродуктами и беконом Довести до кипения куриный бульон, добавить шафран, залить мидии вином, поставить на сильный огонь, готовить около 3 минут, достать шумовкой, отвар не выливать. Грудку порезать, обжарить в разогретом оливковом масле до изменения цвета, переложить в тарелку.... Ингредиенты: бульон куриный - 1,2 л, куриная грудка - 450 г, кальмары - 450 г, рис - 400 г, чоризо - 175 г, вино белое - 150 мл, бекон копченый - 100 г, мидии - 30 шт., креветки крупные - 12 шт., помидоры - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лавровый лист - 2 шт.,...

Паэлья с морепродуктами по-аргентински Паэлья с морепродуктами по-аргентински Разморозить морепродукты. Креветки берем дикие аргентинские. Кальмары и креветки у меня остались после супа с морепродуктами, поэтому количество указано в штуках. Все промыть, дать стечь воде. Кальмары нарезать кольцами. Лук и сладкий зеленый перец нарезать... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 10 шт., мидии ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 2...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Подготовка к готовке: С куриной грудки срезаем мясо, режем его небольшими кусочками, сопоставимыми по размеру с морским коктейлем. Из шкуры и оставшихся костей варим бульон (поэтому лучше брать грудку, а не филе). Коктейль размораживаем, если он замороженны... Ингредиенты: 400 гр. риса (у меня был бурый), 700 гр. морского коктейля, 1 крупный помидор, 1 сладкий болгарский перец, 2 головки чеснока, 150 гр. зеленого горошка, 0,5 литра куриного бульона, 100 гр. сухого белого вина

Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Любая паэлья начинается с бульона. Варим рыбный бульон из голов, хребетиков с плавниками и т.д. Можно взять кубик рыбного бульона. Наливаем оливковое масло (используйте самое лучшее, которое у вас есть) на сковородку и НЕДОЛГО обжариваем: - порезанный вдоль... Ингредиенты: бульон - 1 л, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., красный болгарский перец - 1 шт., чеснок - 6 шт., рыба белая - 400 г, креветки замороженные - 0,3 кг, мидии - 100 г, альмехи - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., горошек зеленый - ...

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Мидии и креветки хорошо вымыть. Перец чили зеленый у меня не острый. Рис мыть не надо!!! Для паэльи на понадобится ароматный рыбный бульон. В горячий бульон добавить шафран и дать постоять 10-15 минут. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 350 г, креветки - 250 г, рис - 1 стакан, рыбный бульон - 2 стакана, паприка - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое сухое - 60 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Рис для паэльи лучше брать кругленьких сортов и замачивать его не нужно, если хотите, можно промыть, но лучше этого не делать, он так вкуснее. Также хочу заметить, что с этим сортом риса нужно быть очень осторожным, чтобы он не остался твердым, недоваренным... Ингредиенты: Рис - 400 г, Креветки (крупные) - 12 шт, Моллюски (Альмехи) - 12 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Кальмар (кольца, свежие) - 200 г, Бульон (рыбный) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Перец зеленый - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт,...

Загрузка