Похожие рецепты
Куриные котлеты с сюрпризом золотая бабаИнгредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло сливочное (для смеси) - 30 г, Чеснок (для смеси) - 2-3 зуб., Зелень (укропа и петрушки, для смеси, на глаз), Перец черный (молотый), Соль, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Карри (для панировки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л.Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать. Приготовление начинки. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью. Приготовление панировки. Сухари смешать с мукой и добавить карри. Пе...
Котлеты с сюрпризом карнавальныеИнгредиенты: Сосиска ( Сливочные по-Черкизовски ) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Фарш мясной (Свинина-говядина-курица) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (По щепотке: кориандр, базилик, перец молотый, чабер), Соль (По вкусу), Сыр твердый - 60 гФарш у меня в равных пропорциях: говядина-свинина-кур ица. Лук натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль и специи. Вымесить фарш. На цинковку для роллов надеть пищевой пакет. Выложить кусок фарша сверху на пакет. Рукой разровня...
Ультимативные котлеты с сюрпризомИнгредиенты: фарш из куриного филе-1 кг, яичный желток-3 шт, яичный белок-3 шт, горчица острая-1 дес ложка, белая булка, замоченная в молоке, петрушка-1 пуч, лук-1 крупн., чеснок-, соль, перец и порошок сладкой паприки-, для сюрприза: помидор свежий-2 шт., банан-1 штСлово "ультимативный", хоть и обязано своим происхождением слову "ультиматум", в современном иврите используется в другом значении, а именно: исключительный, лучший, оптимальный, самый-самый... Эти котлеты я нарыла на сайте Голых рецептов, и испытала их ул...
Пшенные котлеты с сюрпризомИнгредиенты: пшено - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, яичные желтки - 1 штука, сыр - 50 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложкаПшено залейте стаканом горячей воды и варите 5 минут, затем воду слейте. Пшено залейте горячим молоком, слегка посолите и варите до готовности. Кашу охладите и добавьте яичный желток. Из приготовленной массы сформуйте небольшие...