Похожие рецепты
Пшенные котлеты в томате к завтраку
Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ"Мистраль") - 300 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Помидор - 300 г, Зелень (любая), Масло растительное (для жарки)Для приготовления котлет берем пшенные хлопья ТМ"Мистраль". Вскипятить молоко и залить пшенные хлопья, оставить на 5 минут. Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы и добавить к обжаренному луку. В заваренные пшенные хло...
Котлеты с сюрпризом карнавальные
Ингредиенты: Сосиска ( Сливочные по-Черкизовски ) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Фарш мясной (Свинина-говядина-курица) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (По щепотке: кориандр, базилик, перец молотый, чабер), Соль (По вкусу), Сыр твердый - 60 гФарш у меня в равных пропорциях: говядина-свинина-кур ица. Лук натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль и специи. Вымесить фарш. На цинковку для роллов надеть пищевой пакет. Выложить кусок фарша сверху на пакет. Рукой разровня...
Ультимативные котлеты с сюрпризом
Ингредиенты: фарш из куриного филе-1 кг, яичный желток-3 шт, яичный белок-3 шт, горчица острая-1 дес ложка, белая булка, замоченная в молоке, петрушка-1 пуч, лук-1 крупн., чеснок-, соль, перец и порошок сладкой паприки-, для сюрприза: помидор свежий-2 шт., банан-1 штСлово "ультимативный", хоть и обязано своим происхождением слову "ультиматум", в современном иврите используется в другом значении, а именно: исключительный, лучший, оптимальный, самый-самый... Эти котлеты я нарыла на сайте Голых рецептов, и испытала их ул...
Пшённые котлеты со смородиновым киселём
Ингредиенты: для каши: пшено мистраль -1 ст., молоко-2 ст., сахар мистраль -2 ст. л, соль морская(любая)-щепотка, масло сливочное30 г, для киселя: смородина домашняя(замороженная)-1 ст., вода-1,5 л, сахар мистраль -, крахмал кукурузный-2 ст. л с горкой, для котлет: панировочные белые сухари-2 ст. л с горкой, кунжут белый-1 ст. л, масло сливочное-для обжарки1 ст. л, для подачи-размороженные ягоды смородины1. Готовим всё для каши. 2. Варим густую пшённую кашу. Берём 1 стакан пшена к 2 стаканам молока. Варим до готовности. 3. Снимаем с огня и кладём в кашу кусок масла сливочного. Перемешиваем её и даём остыть. 4. Выкладываем кашу в чашку,разбиваем в неё яйцо и...