Курино индюшиные котлеты с кабачком

2 рецепта

Курино-индюшиные котлеты с кабачком Курино-индюшиные котлеты с кабачком Приготовить фарш (выбить), добавить перетертую луковицу, чеснок, размоченный батон, соль, специи и яйца. Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок и тщательно вымешать с фаршем. Сформировать котлетку, обвалять в муке или сухарях, жарить на растительном ... Ингредиенты: Фарш куриный (индейка:курица=1:1) - 500-700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок (половина зрелого или 1 молоденький), Батон (как на бутерброды) - 2 ломт., Молоко (чтобы размочить батон) - 100 мл, Яйцо куриное - 1-2 шт, Специи, Масло р...

Фарш для котлет Фарш для котлет Смело можно смешивать два или несколько видов мясного фарша. Если не едите мясо, сделайте овощные котлеты. Обжаривайте их на сковороде, запекайте в духовке или приготовьте на пару. Можно сделать их с начинкой из сыра, зелени. Подавайте их горячими с любым г... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Говяжий фарш 750 Грамм, Лук 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу