Куриные котлеты с сюрпризом золотая баба
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 12
Ингредиенты
- Фарш куриный - 300 г
- Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
- Масло сливочное (для смеси) - 30 г
- Чеснок (для смеси) - 2-3 зуб.
- Зелень (укропа и петрушки, для смеси, на глаз)
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 4 ст. л.
- Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л.
- Карри (для панировки) - 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л.
Рецепт приготовления
- Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.
- Приготовление начинки. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.
- Приготовление панировки. Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.
- Формирование котлеток. Фарш скатать шариком, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку.
- Залепить и придать форму котлет. Запанировать.
- Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.
- Все, блюдо готово!
- Приятного аппетита!
Источник