Нежные котлеты с кабачком и йогуртом

7 рецептов

Нежные котлеты с кабачком и йогуртом Нежные котлеты с кабачком и йогуртом Филе куриное и индюшачье-800 грамм, кабачки или цуккини-2 штуки небольших, 2 яйца, сухари-4-5 столовые ложки, йогурт натуральный или жирный кефир-3-4 столовые ложки, 2-3 луковицы, зелень-немного зеленого луки, петрушки и укропа, соль, перец, приправы любимы... Ингредиенты: Филе куриное, цукини, йогурт, сухари

Котлеты "Душка-индюшка" с кабачком Котлеты "Душка-индюшка" с кабачком Филе бедра индейки прокрутить в мясорубке. Кабачок помыть, обтереть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке и хорошо отжать от сока. 3 ст л воды, 2 ст л соевого соуса и крахмал хорошо размешать. В фарш влить крахмальный состав, добавить черный перец по ... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 400 г, Кабачок (молодой ), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Петрушка (мелко нарезанная) - по вкусу, Крупа манная - 1 ст. л., Масло оливковое ...

Котлеты с кускусом Котлеты с кускусом Несколько минут на кухне, и вот уже «котлеты» с кускусом - на столе. Нежные, с аппетитной румяной корочкой, совсем как у мясных котлет. Сочные и легкие из-за приличного количества кабачков в составе, котлеты получаются довольно сытными, благодаря основе из ... Ингредиенты: Кускус - 1 стакан (160 г), Кабачок/цуккини – 2 шт. (600 г), Репчатый лук – 1 шт., Горошек зеленый – 3 горсти (300 г консервированного), Яйцо куриное – 1 шт., Свежая зелень – 1 пучок, Чеснок – 1-2 зубчика, Панировочные сухари - по необходимости, Мука пшеничн...

Постные котлеты с кускусом Постные котлеты с кускусом Лук мелко нарезаем, кабачок натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость. Кускус ТМ «Националь» насыпаем в чашку. Добавляем бутоны гвоздики, щепотку соли и заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой и ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 150 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., черемша - 30 г, укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 130 г, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., кунжут - 3 ст. л., растите...

Котлеты "душка-индюшка" с кабачком Котлеты "душка-индюшка" с кабачком Филе бедра индейки прокрутить в мясорубке. Кабачок помыть, обтереть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке и хорошо отжать от сока. 3 ст л воды, 2 ст л соевого соуса и крахмал хорошо размешать. В фарш влить крахмальный состав, добавить черный перец по ... Ингредиенты: котлеты, индейка (филе бедра) — 400 г, кабачок (молодой ), крахмал картофельный — 2 ст.л., вода — 4 ст.л., соевый соус (тм киккоман классический) — 3 ст.л., перец черный —, петрушка (мелко нарезанная) —, крупа манная — 1 ст.л., масло оливковое (или растител...

Весенние овощные котлетки Весенние овощные котлетки Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру. Кабачок натереть на терке и... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., лен семена - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, кукуруза - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.

Куриное суфле с кабачком рецепт с фото Куриное суфле с кабачком рецепт с фото Куриное суфле с кабачком готовить будем на пару, если ни пароварки, ни специального приспособления для варки на пару у вас нет, то можно запечь суфле в духовке, но на пару получается гораздо более нежное блюдо. Кроме пароварки для приготовления суфле нам п... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Кабачок (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Йогурт натуральный (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)