Похожие рецепты
Индийская лепешка с куриной колбаской и овощамиИнгредиенты: куриные грудки - 500 г, сливовый джем - 2 ст. л., лимоны - шт., горчица - 1 ч. л., сухарная крошка - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, cоль - по вкусу, мука - 490 г, вода - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., маргарин - 25 г, соль - ч. л., помидоры черри - 3 шт., огурцы - 6 долек, авокадо - 1 шт., салат - 6 пучков, сметана 10% - 100 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., cоль - по вкусуСначала приготовим тесто. 390 г муки разотрем в крошку с оливковым маслом и солью, добавим воду, перемешаем, тесто еще липнем к рукам. Теперь добавим постепенно еще 100 г муки, вымесим тесто до мягкого эластичного состояния, к рукам оно липнуть перестанет. ...
Индийская сладость холлиИнгредиенты: Изюм - 500 г, Финики без косточек - 500 г, Грецкие орехи - 500 г, Кокосовая стружка - 130 г, Вареное сгущенное молоко - 3 банкиСмешать муку, сахар, ванилин и разрыхлитель и втереть в них масло. Замесить крутое тесто (при необходимости можно добавить немного воды). Раскатать тонкий пласт теста и испечь в духовке. Слегка остудить и поломать на кусочки. Изюм перебрать, помыть и залить...
Нан о тава индийская лепешкаИнгредиенты: дрожжи 3/4 Ст. ложки, соль 1 ЩепоткаСмешать дрожжи в миске с 1,5 стакана теплой воды. Добавьте 3 и 1 / 4 чашки муки и щедрую щепотку соли. Замесить руками и оставить на 30 минут. Тесто увеличиться в 2 раза. Тесто будет липким и очень эластичным. Отрываем кусок размером с яблоко. Положить на ...
Бадам халва ореховая халваИнгредиенты: Миндаль (или фундук) - 100 гр, Сахар - 4 стак. (200 мл), Топленое масло - 30 гр, Кардамон (3 штуки) - 6 гр, Молоко - 3 стак. (200 мл), Шафран (замоченный в теплом молоке) - по вкусу"Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет" Да и зачем говорить, если можно сготовить? Мы привыкли покупать халву в магазинах, и у нас давно уже сложилось впечатление, что такую еду дома не сготовишь. Но ведь существует же кулинарный рецепт, и я не ...