Похожие рецепты
Индийская лепешка с куриной колбаской и овощамиИнгредиенты: куриные грудки - 500 г, сливовый джем - 2 ст. л., лимоны - шт., горчица - 1 ч. л., сухарная крошка - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, cоль - по вкусу, мука - 490 г, вода - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., маргарин - 25 г, соль - ч. л., помидоры черри - 3 шт., огурцы - 6 долек, авокадо - 1 шт., салат - 6 пучков, сметана 10% - 100 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., cоль - по вкусуСначала приготовим тесто. 390 г муки разотрем в крошку с оливковым маслом и солью, добавим воду, перемешаем, тесто еще липнем к рукам. Теперь добавим постепенно еще 100 г муки, вымесим тесто до мягкого эластичного состояния, к рукам оно липнуть перестанет. ...
Индийская лепешка паратха с зеленью и сыромИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Цельнозерновая мука - 500 г, Гхи - 4 столовые ложки, Адыгейский сыр - 200 г, Морская соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 0,4 чайной ложки, Асафетида - 0,4 чайной ложки, Сыр панир - 150 гРастопить на паровой бане 2 столовые ложки масла. Смешть его в глубокой емкости с мукой, тщательно перетирая руками, пока мука не станет крошкообразной. Растворить соль в стакане теплой воды и, постепенно заливая воду в муку, замесить тесто. Тесто должно бы...
Индийская халва из бобовИнгредиенты: Горох (или чана дал) - 1 стак., Сахар коричневый (тростниковый) - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода - 4 стак., Кардамон (зернышек) - 5 штХорошо промыть горох. Сварить горох в течение 1 часа до мягкости. Горох должен быть хорошо разваренным. Взбить блендером до однородного состояния. Добавить тростниковый сахар и изюм. Перемешать. Варить смесь в течение 20 мин, постоянно помешивая. В сковород...
Нан о тава индийская лепешкаИнгредиенты: дрожжи 3/4 Ст. ложки, соль 1 ЩепоткаСмешать дрожжи в миске с 1,5 стакана теплой воды. Добавьте 3 и 1 / 4 чашки муки и щедрую щепотку соли. Замесить руками и оставить на 30 минут. Тесто увеличиться в 2 раза. Тесто будет липким и очень эластичным. Отрываем кусок размером с яблоко. Положить на ...