Похожие рецепты
Сдобный пирог с творожным кремом и сиропомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко - 90 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 50 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л.Тесто нужно замешивать как минимум за 4 часа до приготовления пирога. Оно должно успеть отлежаться в холодильнике. В чашу наливаем теплое молоко, растворяем в нем соль и сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешиваем до однородног...
Меренговый рулет с творожным кремом и персикамиИнгредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (Для посыпки), Творог - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный - 4 штТ. к. в творожный крем для меренги мы будем класть сырые желтки, то яйца нужно взять обязательно целые, и обязательно помыть их с мылом, т. к. большинство микробов и опасных вирусов обитает именно на скорлупе. После чего разбиваем яйца и отделяем белки от ж...
Грушевый пирог с карамелью и творожным кремомИнгредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ...
Пирог с крыжовником и нежнейшим творожным кремомИнгредиенты: для теста:маргарин-125 гр, 1 желток, 1 ст. л сметаны, 1 ст. л сахара, 1 ст. муки, для начинки:1 ст. крыжовника, 200 гр. творога, 100 мл. сливок, 2-3 ст. л сахараМаргарин,муку и сахар в комбайне или процессоре с насадкой-нож смалываем в крошку,3 ст л откладываем,в оставшуюся добавляем сметану и желток,быстро замешиваем тесто,выкладываем им дно разъемной формы диаметром 24 см,формируя маленький бортик,накалываем вилк...