Шоколадно имбирный пирог с апельсиновыми цукатами

3 рецепта

Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами Шоколадно-имбирный пирог с апельсиновыми цукатами Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане с маслом. Остудить смесь до комнатной температуры Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним шоколадно – масляную смесь, перемешать, добавить муку и опять, хорошо перемешать Добавить апельсиновые цукаты, мол... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (мелкий) - 150 г, Сливки - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Цукаты (апельсиновые) - 50 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л.

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...